爸爸您辛苦了作文
今天11月10日,星期四。今晚爸爸又来给我输液了。
这事还得从上个星期五说起,上个星期五我回到家,爸爸看我感冒了,就赶快给我打上点滴,这一输就是三天,星期天晚上把我送来。虽然在家输了三天,但是感冒还没有好,还是咳嗽的很厉害。爸爸不放心,白天他怕影响我上课,所以爸爸每天晚上来给我输液,输完再走,回到家里就11点多或12点多,连续几天都是这样。他白天在家忙碌了一天,晚上要开一个多小时的车来又要开一个多小时回去。爸爸您太辛苦了!
爸爸儿子以后会听话,会好好学*,不辜负您对我的希望。爸爸您辛苦了!