爸爸你辛苦了作文
我的爸爸是宁乡县教育局一名领导,他每天都很累,每次我看见他总想对他说:“爸爸,您辛苦了”。
爸爸您每天都要写那么多文件,晚上还要开会,有时候还要出差,您太辛苦了。您虽然没有时间陪我,但我可以谅解,希望您不要放在心上,因为我知道当一名可以教育同学们的教育家是您的梦想,我不会怪您的!
爸爸您虽然嘴上不说,但我心里很明白,您希望我长大后能飞黄腾达,有一番好事业。
爸爸您好比一个鱼缸,我就是一条小金鱼,在您的怀抱里长大,在您的领导下飞快的向前游。
爸爸我不会辜负您的希望,我会努力学*,将来成为祖国的栋梁之才,为祖国效力。