窗外的小雨滴滴答答,落在绿萝花的叶上,就像我的眼泪啪嗒啪嗒,滴在洁白的信纸上。
今天,我终于控制不住自己的心情,写下了这篇文章。爸爸为了我宁愿放弃他那不挣钱的工作,又在扬天买车。妈妈不管怎么样,都要让我吃好穿好。多少年来,您为我付出了多少汗水,多少次感人肺腑的爱,我一直没回报你们为我付出的爱,有时我想:“爱是补充不完的;又是我又想:“爱是很容易补的。小时候,妈妈用那甜美的乳汁喂饱我;爸爸用那双手为我挣钱买衣服。小时,不懂事的我,有着一个,十分淘气的心,而现在的我和儿时相比起来要听话的很多。幼儿时期,那时干的什么也早已忘掉了,现在,小的时候不懂事的女儿不知道用什么来回报您,此时,我的心里已经想好了答案:用真情实感表达对爸爸妈妈的养育之恩,但是,这样行不行还不知道,自我出生起,你不辞劳苦的养育着我,整整10年啊!10年让我学会回报,10年让我拥有一颗善良的心,学会回报,人性的光辉才会在你人声中闪烁!
啊!爸爸妈妈,你们放心好了,女儿一定会在人生中出现亮光,在不停地闪烁,闪烁……