游蝴蝶谷作文
我知道大家一定都去过蝴蝶谷吧!这次我写的就是蝴蝶谷的景色。一起来看看吧!
星期六下午,妈妈带我去蝴蝶谷游玩。在灿烂的阳光照耀下,蝴蝶谷一切都显得生机勃勃,非常美丽。我们来到了蝴蝶居住的地方。原本那里是静寂的,忽然一只蝴蝶飞了出来,紧接着一切都变得热闹起来。蝴蝶全部都飞了出来,蝴蝶的颜色非常多:有黄色的 ,黑色的,红色的,看的我的眼睛应接不暇。蝴蝶的数目也多得不可计数。然后我们去到了鸟儿居住的地方,那里有许多树木,还有很多假花,假花虽然没有香气,但很逼真。景色也非常美丽。非常适合鸟儿居住,鸟儿们在树上搭巢。鸟儿羽毛的颜色五颜六色,色彩斑斓,非常漂亮。后来我们又来到一片草地上,草地上开出了美丽的鲜花,悠悠的吐着香气,千姿百态。
游玩结束了,该回家了,我依依不舍的离开了。蝴蝶谷还有许多景色等着我去发现,期待下一次的游玩。美丽的胡蝶谷请等着我!