今天我们要去大理了开到半路上,我们突然看见了恐龙谷,那个恐龙谷是我三岁的时候去过的地方呢!
我非常想去恐龙谷,我们想了半天,最后还是决定去。这一次应该就叫说走就走了吧。
进去的时候还听到恐龙吼叫的声音呢我们先去了虚拟现实馆我妈妈看到了一个可以在电脑上翻书的地方,我看见那些恐龙真的特别像真的恐龙。然后我们去打猎物,直到打到没有子弹的时候我们才走。有一个地方特别好玩儿,就是有一个电视,电视里面还把我们给印在上面,但是不只是我们,还有恐龙。那些恐龙很像真的,其实那个地板上什么也没有。
逛完虚拟现实馆我们就要去有恐龙化石的地方啦进去的时候,我们先是看到了一个全息投影,那个是关于恐龙的介绍。楼下的的恐龙化石都很小,但是上面的的恐龙都比非洲象大,至少有三只非洲象那么大呢!那里还有恐龙的考古现场呢,还有科学家研究恐龙的地方。
逛完恐龙谷,我们坐着观光车回到了停车站我们要继续上路去大理了,今天过得真刺激呀!