蝴蝶谷作文
你好,我是芍药 。我有一件彩蝶飞舞的桃红衣装,以后就有我来给大家介绍各种景点啦!第一个介绍的是蝴蝶谷。
蝴蝶谷是我们的老家,有各种各样的花,她们穿着各种各样的衣服,都不一样。像蓝色妖姬(宝石蓝)水墨江山(白色)彩蝶飞舞(桃红色)金龙银凤(金银相间)等,可漂亮呢!蝴蝶谷蝴蝶谷最重要的是蝴蝶,它们张开着美丽的翅膀,在阳光的映衬下十分耀眼。它们的品种很多,如金斑喙凤蝶、三尾凤蝶、三尾福凤蝶、多尾凤蝶、阿波罗绢蝶、四斑花金龟、长臂彩金龟、叉犀金龟……蝴蝶谷的自然风光才是最引人注目的。 每一处建筑都巧妙地利用了这里的原始山水及植被,使原始的生态资源得以充分利用和保护。谷内自然生长着千上万只蝴蝶,随处可见色彩艳丽的彩蝶在绿树繁花间翩翩起舞。园内的小桥、流水、幽谷、鲜花和那翩翩起舞的彩蝶以及各类粗犷的原始植被,构成了一个幽静、自然的世外桃源。在这里你可以感觉到大自然的无穷魅力。
第二个介绍的是青岛。青岛气候宜人,风景如画。想象着你追逐着浪花,一个大浪打来,你欢快的在海里嬉戏,是多么的惬意啊!!!青岛水产物是最多的,青鱼、花罗汉、甚至还有荧光鱼呢!
下期预告:1带你来到赏花最好的地方 。2一起去看流星雨的最好地点。