游欢乐谷400字作文
欢乐谷的游乐项目居多,一直是我梦想去玩的地方。这个星期三学校春游竟然去欢乐谷,我听到这个消息别提有多兴奋。我们乘着大巴士来到了欢乐谷
乘着大巴士来到了欢乐谷。进了欢乐谷的大门过了一座桥我们便来到了蚂蚁王国。我们的第一个项目就是北极探险。“北极探险”是射击类的游乐项目。我和小黄一开始不明白什么意思,正好趁排队的时候,我们边看着别人打,边摸索里面的窍门。哦原来是一人一把枪对着红外线射击亮着的枪靶。
我和小黄跳上了船。我有些紧张地拿起枪 “砰”的一枪只见红外线像离弦的箭射了出去,真不敢相信,第一枪被我击中了,我一下子自信满满,可是后面几发红外线好像顽皮的皮球不听我使唤,总是离枪靶差那么一点,我有一点耐不住性子了,这时一旁的黄运兴拍拍我的肩说:“别急,不是还有两次机会吗?”于是我深吸了口气,开始我最后的两枪,砰砰两下打了出去,我一看一发中,一发没中。但我在射击方面还是获得了一些战利品,这已经让我玩得很过瘾了。
离开了“蚂蚁王国”我们有来到了:骑警训练营,异度空间,看了四维电影……..
正当我和同学玩得热火朝天的时候,集合的时间却到了,大家只得依依不舍地离开了,但今天的有欢乐谷之行是我最轻松最快乐的一天。