游迪士尼乐园作文
一天,我们一家人和我的小伙伴樱子一起来到上海迪士尼乐园游玩。
到了迪士尼乐园,樱子就说:“我们去玩超极速光轮吧!”
我看了看简介,上面说超极速光轮是世界上速度最快的过山车之一。当时,我全身的细胞都在拒绝,可转而一想,来都来了,还是尝试一下吧。
于是,我们开始排队,二十分钟后,终于轮到我们了。我坐上了那个摩托形状的车,车慢慢启动起来。开了一会儿,车就停了,我想,这车怎么停了?啊,不对!完了!这是要准备冲刺了!
“5——4——3……”有一个人在倒计时,当她数到“2”的时候,我立马闭上眼睛。“嗖——”摩托车突然闪电般地向前飞去。我大叫:“啊~~啊~~救命啊~~我要飞出去了!”
我偷眯着眼睛,看见我们冲进了一个黑漆漆的地方。车子一上一下,我的心也随之跌宕起伏。就在这个时候,我看见两辆车从我身边飞驰而过。这两辆车要和我们撞到一起了吗?正这样想着,我们乘坐的车突然冲向了它们,只听见“砰”的一声响,一辆车被我们撞飞了!紧接着,第二辆也被我们撞飞了!等我回过神来,才知道这是一个“特效”,真的太刺激了!
渐渐地,车开始减速了。我想,会不会又突然加速了呢?没想到,这时有个人在说:“恭喜你们,完成了挑战。”
摩托车慢慢停了下来,我们下了车。
虽然这个超极速光轮让人心惊胆战,但真的很好玩呀!