描写乐园的作文
今年的1月3日到香港迪斯尼玩。那天天色不错,我们转了4班地铁才到了迪斯尼乐园。我们乘的地铁的最后一班是迪斯尼的专线,比别的地铁要好,那座位是沙发非常舒适。
到了迪斯尼我们都兴奋不已,蹦啊跳,特别开心。里面的灯光闪烁不停,像小星星在眨眼睛。里面的壮观景象让我迷离,有飞碟式的,有小飞象,有一个个杯子闯来闯去……,真是太好玩了。
我们晚上8点的时候看了睡美人公主的城堡上方的烟火,就像一道道美丽的彩虹。这美丽的“彩虹”忽隐忽现,比得上春节时的烟火。像一束束美丽的鲜花,像各种颜色的小精灵飞上宁静的夜空……这种迷人的烟火我是第一次看到。
壮观的烟火结束了,我们就大玩一场,小飞象一会高一会低,起伏有点大,我们是自己调节高低的非常爽。我们还玩了杯子的那个,我们也是自己调速度的,很好玩,就像我们自己在空中飞来飞去的,头都有点晕了,但是这个挺好玩。
快九点了,就是说迪斯尼乐园要关门了,我们的心跳得更快了,希望时间倒流,顿时,灯光还是格外的灿烂,我们只好回去了。
我们的这次迪斯尼游玩给我其乐无穷,我想下次到上海的迪斯尼时还是那么开心。