描写乐园的作文
提到“乐园”,你们可能会想到热闹非凡的游乐场,或是像在动画片里的迪士尼,而我的乐园是一间卧室。
我的乐园里有一个大书架,床上面摆放着一个皮卡丘的玩偶,书架可不仅仅是用来装书的,旁边放着画板,桌上摆着各种颜料。
无聊的时候,我会趴在床上,拿一本书,抱着皮卡丘看书,渴了就喝旁边刚泡好的红茶,这种生活是多么的悠闲自在。
一个上午,我拿起五颜六色的蜡笔朋友,准备在那幅画上添上两笔,结果旁边的红茶又来捣蛋,把水倒在了我的画上。完了,完了,这可是我下午要交给老师的画啊!怎么办?我只好把画拿出去晒。
过了一会儿,画虽然干了,但两座山之间有一个大印子,非常难看。要是现在重新画一张恐怕是来不及了,唉,有没有人来救救我的画呀。这时老爸走进来,看着那幅画说:“太空洞了,可以试着加一些东西。”看那蓝色的书架,突发灵感,拿起笔沾上蓝色的颜料,在中间画了一条小溪,嗯……看着舒服多了。看着这幅画,我感觉自身处在山脚下,抬头望着这两座山,美丽极了。
乐园,伴我一天天长大,在这里,我懂得了许多道理,可以抒发自己的情绪,没事看看书,喝着红茶,是我少不了的乐趣。