游海洋乐园作文
今天,我们一家三口和另外两家去横琴海洋乐园玩。一路上,花儿向我招手,草儿向我祝福,仿佛祝我玩个痛快。
终于到了海洋乐园。一进门,首先映入眼帘的是一大片芦苇丛。这一片农家气息,远离了城市的喧哗,让人心旷神怡。当然海洋乐园也有许多游乐项目:让人休闲的吊床、能体会木匠艰辛的锯木头,挑木柴……其中最让我喜欢的是踩敞蓬船和溜旱冰了。
踩敞蓬船时,我和妈妈掌舵,爸爸踩脚踏,并背着背包。当我们悠闲地划船时,水瓶“扑嗵”一声掉入水中,我十分着急。好险爸爸的手又长,动作又十分敏捷,否则我可真渴死了!我们准备过桥洞时,我和妈妈过了三次都过不去,我们万分焦急。最后还是爸爸单枪匹马地掌舵、踩脚踏才过去了。我们可兴奋了!
下午,我们四个小伙伴换上了溜冰鞋,在海洋乐园的大道上自由自在地飞速滑行。一次,我滑得太快,不知所措地冲向草地,竟忘了踩刹车。“啪”地一声,撞到了树上。幸亏我戴着头盔,否则我的脑子上可能要起个大包。过小桥时,我胆战心惊,生怕掉入水中,最后,我突然又放开胆量,果然顺利地滑了过去。
时间不早了,该回家了。我依依不舍地离开了海洋乐园,踏上了回程。