我心中有一个天堂,那里没有悲伤,没有伤害,没有烦恼,只有欢笑和幸福伴随着我们。
春天,柳树是绿色的,草发芽了。他们用绿色美化我们的家园。花儿正在盛开,它们用绚丽的色彩点缀着大自然。竹笋发芽了,大雁从南方飞回来,小鱼在小溪里快乐地游着,小乌龟慢慢地伸出头来,农民播种后,大地充满了生机。
夏天,孩子们在河边玩耍,有时抓小鱼和小虾,有时在海里游泳。这时候,草已经长高了,似乎在和虫子窃窃私语。在树枝上,绿色的水果露出了它的小脑袋。
秋天,果实成熟了,它们像害羞的小女孩一样躲在树叶下。树叶也从深绿色变成了金黄色,山脉和地面似乎变成了金黄色。这些鹅向我们告别,再次向南飞去。农民叔叔看着沉重的劳动果实,心里别提多高兴了。
冬天,雪花在空的范围内飞舞,用柔软的“雪被”覆盖大地。孩子们很开心,在雪地里堆雪人和打雪球,农夫的叔叔更开心。他们说,“今年的冬小麦将覆盖三层被子,明年他们将枕着馒头睡觉。”蜡梅在寒风中静静地绽放,就像坚守岗位的士兵。
这是我心中的天堂,到处充满笑声。