游淹城春秋乐园作文
话说“明清看北京,隋唐看西安,春秋看淹城”。清晨,我迈着轻盈的步伐,和老师、同学们去了春秋淹城乐园。
一进门,一股古色古香的气息扑面而来。瞧,那些手持矛、盾等兵器的士兵们分列两边,他们表情严肃,威风无比,让人瞬间从二十一世纪的常州创越到了春秋战国时代。沿着大道再往前走,一群穿着轻纱的女子迎面走来,浓妆淡抹,恰似那春风中的桃花,赏心悦目。
我跟着队员们直奔“梦回春秋”电影院,里面早已是人头攒动。等待了一个小时后,终于轮到我们了。我迫不及待地坐上电影车,伴随着一声声尖叫,升到了空中,电影开始了。只见秦国发射不计其数的白羽箭,把敌方敌方打得落花流水,观影的人吓得尖叫不断,真是太刺激了!
从电影院出来,我们小组又去了水上游戏“昭关漂流”,买好予以,登上漂流船,随着阵阵波浪向下游去。沿途一个个惊涛骇浪向我们袭来,胆小的女同学们吓得尖叫不断,而男生们则个个强装镇定。待上岸后,一个个惊魂不定的模样,却又大呼:过瘾。
如果你去北京爬过长城,去西安看过兵马俑,那就请你一定不要忘记来常州游春秋淹城哦!