儿童乐园的作文
秋高气爽的早晨,碧蓝的天空被秋风抺拭得洁净而美丽,像一块镶嵌在苍穹中的蓝宝石,上面飘着朵朵白云,有的像小狗,有的像小花,有的像小猫……各种各样,好看极了。
妈妈带我去儿童乐园玩,一路上我陶醉在美丽的秋景中。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,江边柳树的枝条直直的垂了下来,像一头乌黑的长发,随风飘扬。杨树的叶子黄了挂在树上像一朵朵黄色的小花,一阵风吹过,叶子飘落在空中,又像一只只黄色的蝴蝶,飞落在树旁的江面上,仿佛是一条条金色的小船,扬帆起航。忽然,妈妈指着天空说道:“看,那里有一架飞机。”我抬头一看,真的,有架飞机在天上飞着,远远看着,犹如一只白色的雄鹰在高高的天空飞翔。
一到儿童乐园,我就看得眼花缭乱,里面有很多游戏机:有汽车,有戒指机,还有捕鱼机……当然我最喜欢的还是淘气堡,淘气堡分为两大区块,外面比较窄,里面的地方比较宽。我喜欢在里面玩,里面有滑梯,城堡,蹦床等等。当我玩滑梯时,风在耳边呼呼响,心想"糟糕",这下"车"刹不住了,只听哗的一声,我直接冲进了球堆里,哈哈,真刺激!在爬城堡时,我一步一步小心翼翼地爬着,终于我爬到了城堡的最顶端,真是"功夫不负有心人"呀!
时间过得真快,我们已经玩了一上午,我们要回家了。再见了,儿童乐园!