乐园小学生作文
上个星期天,我和晏鑫芸去了长阳。爸爸妈妈带着我们去徐安然家玩。玩过之后,我们觉得没有意思,听说奇宝乐园那里很好玩,我们迫不及待的站起身,苦苦哀求爸爸妈妈们带我们去奇宝乐园里玩。
爸爸妈妈们答应了。我们心里又是紧张,又是激动。到了奇宝乐园,我们刚踏入奇宝乐园的大门,就感到目瞪口呆。我们迅速的脱下鞋子,直奔小木门。
我们兴致勃勃的去玩“椰子树”。椰子树是用铁做成的。椰子树的树干很粗,树枝下挂着一个个“椰子”。我们做在“椰子”上荡来荡去,好玩极了。
后来,我们又去玩蹦蹦床。我们使劲的跳,像一只快活的小鸟。晏鑫芸趟在蹦蹦床上,我和徐安然跳,晏鑫芸一下子就跳到了空中。我们开怀大笑。
然后,我们又玩了奇宝乐园其它好玩的游戏,直到中午,我们才依依不舍的踏上回家之路。
我想,下一次到长阳,一定要去奇宝乐园玩个够!