今年的国庆节和往年不同。中秋节和国庆节联系在一起,节日气氛更浓。
来自世界各地的游客蜂拥而至,参观舟山岛的美丽风景。有的去普陀山拜佛,有的去朱家尖岛看沙雕,有的去美丽的桃花岛看日夜……到处的旅游景点都挤满了人。尤其是在沈家门,晚上吃海鲜的顾客每天都是满满的,他们津津有味地享受着海鲜大餐。
道路两旁挤满了各种型号的汽车。他们在天上停不下来,但是无缝不钻!人多车多。即使是去桃花岛外婆家,也像赶集一样。我爸一大早就去买票了,船都加班。发动机连“喘气”的时间都没有,很热闹。
我认为明年国庆节来我们舟山新区的游客会越来越多,舟山新区的发展就是上一层楼。