描写雨夹雪作文
这种奇怪的雨夹雪是只有在初春和初冬时才能观赏到的自然景观,奇怪的天气——雨夹雪。
起床后原以为是小雪,推开楼门一股清新的泥土味扑面而来。仔细一看,原来是牛毛细雨夹着粉碎过的雪花,洒落下来。路上的行人有的打着伞,有的任凭雨雪打在身上。路边的小树仿佛刚刚沐浴完的男孩,勇敢的挺立在路旁。
校园里,同学们肆无忌惮的奔跑着,玩耍着,尽情地享受着雨雪的洗礼。整个东操场看不到雪的痕迹,西操场蒙上了一层白纱,不见了往日的跑道和球场。
我喜欢这既神奇又无所不能的大自然。