描写我们的学校作文
我们的校园座落在美丽而古老的国槐街上,那里常年四季风景如画,是一个绚丽多彩的校园。
春天,万物复苏,校门口的木瓜树吐出了嫩绿嫩绿的叶子,几片小叶子抱在一起,像一簇簇多肉植物。桂花树上绿色的枝叶里又长出新的枝条。迎春花的枝条开满了黄色的小花,像一条条金光闪闪的瀑布。蜜蜂闻到这芳香的味道,纷纷赶来采花蜜。
夏天,校园里生机盎然,金色的阳光洒向大地,一切都镀上了一层金黄色。葡萄藤上一片片如巴掌大的绿叶下结出了一串串又绿又小的葡萄。密密层层的枝叶把热烈的太阳遮得严严实实,远远望去,像一顶巨大的遮阳伞。
秋天,校园里的果树上缀满了诱人的果实。葡萄一串串一串串从叶丛间钻了出来。木瓜也穿上了一件金黄色的衣服,从远处看,像一个个黄澄澄的小灯笼。樱桃一串一串挂满枝头,好像一个个美丽的珠子。下课了,总是招引我们和小鸟围观,我们和小鸟围着樱桃转啊转,馋得口水直流。
冬天,校园别有一番韵味。当云雾飘来,仿佛整个校园在仙境之中,从远处看,有种“云深不知处”的感觉。在这样寒冷的天气里,校园里还可以看到不畏寒风,亭亭玉立的一排排青松。他们在校园的走道两边,闪动着一个个绿色的身影。
这就是我的校园,一所美丽的校园,一所我们都喜爱的校园。