描写玩沙子的作文
今年暑假,我和爸爸、奶奶、爷爷一起去青岛玩。
我一到海边就看见蔚蓝色的大海,大海很宽阔,还有许多许多的浪花。我迫不及待地跑向海里去冲浪。结果一个大浪向我冲来,吓得我直往后跑,我跑浪花追,我和它玩起了游戏。
我还创造出许多新玩法呢!我拿着一个玩具水壶,舀了一壶海水,然后再浇到海里,再舀再浇,实在是太好玩了。我还玩了一个“泥巴水”的游戏,就是弄点沙子放到盆里,然后兑点水,就ok了。
我看见岸上的小朋友都兴高采烈地玩沙子,觉得玩沙子也挺好玩的,就冲向沙滩。我先用铲子把沙子挖出来放到小推车里,然后,把小推车往前一推,放了下来,开始堆沙子了!首先,把沙子堆成山的样子,然后在“山“的中间挖个小洞,哈哈,火山堆成了。
青岛的海滩上留下了我银铃般的笑声。