我就是我的作文400字
他,乌黑的头发,高高的额头,圆圆的脸庞,笔挺的鼻梁上架着一副眼镜,一双闪烁着智慧的眼睛,一张爱说爱笑的嘴;健壮的身体,有力的手臂,如果你问:“他是谁呀?”班上的同学准会异口同声地说:“是班上的踢毽子能手顾昊驰同学。”对啦,就是我。
妈妈叫我小网虫。每天我做完作业。我都会坐到电脑面前,不由自主地打开网页,输入网址,就开始玩游戏了。我通过层层关卡,终于到了终点。这一下来,可把我累坏了,有时候无聊就打开“QQ音乐”听起歌来,有时一打开电脑就打开QQ去农场去偷菜呢!
爸爸又说我是个小球迷,一有空我和爸爸一起下楼去打球,不管在什么时候。就在一个周末,我和爸爸一起到我的学校里打篮球,我抢来抢去还是让爸爸进球,我想:这样下去可不行,怎么办呢?对了,我用这招。在下一局时我终于赢了。我和爸爸玩着玩着就到了下午,我们就依依不舍地回家了。到了晚上我打开电视看MBA,那里的比赛太精彩了。
我的缺点也很多,最严重的是粗心大意了,每天的作业上都有很多题目错了,考试时也都和高分擦肩而过……相信我一定会改正这些缺点的。
这就是我——一个可爱的。认真的小男孩!