我的新家作文400字
由于我们和笨笨相处时间长了,不愿意离开它,于是我家又多了一名成员,我给它取名叫憨憨,因为这只狗非常憨厚,也有点儿笨,所以我给它取名叫憨憨。
这只狗胖胖的,身上一块儿黑,一块儿白的,长得好像国宝大熊猫。憨憨是一只公狗,笨笨是一只母狗,它们一公一母,整天汪汪汪个不停,于是我在心里暗暗给它们取了一个绰号:“神汪侠侣”。
一棕一白,这颜色不错,我决定和老爸去外面带着我们两只可爱的小狗去溜溜弯儿,炫耀一下。于是我们出发了,我们拿着两根火腿肠下去带着“神汪侠侣”去散步。
憨憨跟在笨笨后面,就好像它的小跟班,但狗里面是不论跟班的,这只是想象,实际情况则是憨憨下台阶下不来了,笨笨在教憨憨下台阶,真是一个温馨的场面。
回到家,我们累了,于是都睡了一觉。吃完饭后,我们又带着两只小狗去爬了一下高高的楼梯。笨笨比憨憨灵活多了,一蹦一跳的它一下子就冲到了第一,而憨憨却在原地抖个不停。
无奈之下,我们回了家,继续听“神汪侠侣”叫。