我就是我的作文400字
我是xxx,因为我的脑袋大大的,所以别人都喜欢叫我大头仔,我活泼开朗而且爱笑,头顶一头乌黑的短发,在两道稀疏的眉毛下有一对水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子下有一个红红的小嘴巴,皮肤白里透红,我妈妈特喜欢用手捧着我的大脑袋亲我,她说我像一个又大又红的苹果。*常我都喜欢穿着洁白整齐的校服,精神抖擞,开开心心的背着书包上学去。
我的兴趣爱好很多,我喜欢打羽毛球,乒乓球,还喜欢唱歌和骑自行车,不过我最喜欢的是看书,因为爱看书还闹出很多笑话。记得新学年开始的时候,妈妈带我到新华书店买教辅书,一走进书店,我就像脱了缰绳的野马,一个劲地往少儿读物区奔去,当妈妈买完教辅书之后,把书店找了个遍,也找不着我,最后是在厕所发现我的,因为我看书看得太入迷,进厕所时刚好看到精彩处,只顾看书,上完厕所却忘记了走出来,妈妈看着我这个傻乎乎的样子,哭笑不得。
我喜欢和大人们聊天,大人们都说我是小大人,说话的语气一点都不像是个小孩。我天生爱笑,被爸爸批评时也会忍不住发笑。性格随和的我,喜欢和和气气地和同学说话,不喜欢与人吵架,而且我乐于助人,别人有困难,我一定会尽我的能力去帮忙。
我就是我,一个活泼开朗,友善爱笑的大男孩——李泽锋。