我们这一家人作文
我家是一座与众不同的快乐的“动物园”,一家人都是里面的指导成员,现在就由我来给你们介绍一下吧。
首先,饲养员——是我的妈妈。我的妈妈是一个厨神,每次我们要吃饭的时候,她总会像一个魔术师一样变出一桌美味佳肴,让我们大饱口福。
第二个是懒猪——爸爸。我爸爸非常懒惰,每天不是刷手机,就是一下班就累得躺在床上,简直达到猪的境界。有一次,我叫他起来吃饭,他翻了个身睡着了,我伸出魔爪使劲给他挠痒痒,他又翻了个身,继续睡,捏他鼻子,他就用嘴呼吸,叫也叫不醒。唉,我对他真是束手无策了。
第三个是书虫——姐姐。姐姐很爱看书,她的房间有很多柜子,柜子里摆满了整齐的书,数也数不清,但还是整天吵着要去书店买书。因为看的书多,所以成绩还是不错嘀。
第四个是猴子——我。我十分调皮,整天坐不住,没事的时候就总在床上蹦迪,我家床下的裂痕都是拜我所赐。而且我总喜欢乱跑,最后总是被父母抓回家学*。
这就是我们快乐幸福的一家人,你们喜欢哪一个人呢?