看了题目,你有没有疑问呢?看了这篇文章你就会明白了,下面请听我细细道来。
老爸――咖啡
我爸呀,他的皮肤与咖啡十分相似,油光满面,漆黑铮亮,一到晚上把人吓个半死那是轻而易举。咖啡可以让人打起精神,这也是我爸的最大功效。一次我正在做作业,做着做着就睡着了,爸爸大步走过来,猛地一拍,我连忙直起背,瞪大眼睛努力写起来,生怕再给我一个“降龙十八掌”,爸爸为了我不再睡着,捏起兰花指,用他那五音不着调的声音给我唱起戏曲。爸爸能让我从无精打采变为精力充沛,他是不是名副其实的咖啡呢?
老妈――可乐
我老妈就像可乐一样,时而甜美,时而暴躁,不生气时就甜甜蜜蜜,生气时家里那就鸡犬不宁喽!一次,妈妈正在给我辅导作业,本来就很生气,结果爸爸还补一句:“喜伤肺,怒伤肝!”妈妈顿时火山爆发,暴跳如雷,把我爸狠狠修理了一顿。
我――橙汁
我活泼可爱,精力旺盛,让人看到我就觉得活力四射。我特别开朗,看到陌生人时也不害羞,一会就能玩在一起。
我家的“饮料大人”,你爱了吗?