我有一个幸福温暖充满爱心的家庭,这里有我的爸爸妈妈,还有我。
他们都非常非常地关心我,下面就听我慢慢道来,向你介绍介绍我的家庭成员: 我的爸爸有一个最大的优点是爱运动,尤其是跑步,他一跑起来就能跑好多圈,而且还很快呀!但他有一个小小的缺点,就是有点懒。有一次早上我和妈妈去跑步,我们怎么叫爸爸他都不起来,我们就走了,在运动场上等了他半天也没来。跑完了回去一看,爸爸还在睡大觉,没办法,我们只好再让他接着睡,爸爸是因为工作太累了。 我妈妈的优点是特别勤劳,她要是真的打扫起来,那家里就象刚刚买的时候那么干净。我妈妈还很有毅力,她以前很胖,现在却已经非常苗条,这都是她坚持不懈运动的结果。有一次妈妈跑了一个多小时了,我和爸爸在旁边劝说:“再跑就要变成洗竹竿了。”可妈妈还是坚持,说现在跑是为了健康。我妈妈多厉害呀! 我的爱好是打篮球,游泳,跑步,其中最喜欢的是游泳。我擅长蝶泳,两手象船浆一样划动,腿就象自由泳一样上下蹬感觉很美好。我游起来就不愿意停下。有一次我爸爸妈妈劝我说歇一会再游,要不然该累了。我不听他们的话,又继续游了起来,结果感觉腿酸酸麻麻,差点抽筋。没办法,谁叫我不听大人的话了。真是不听老人言,吃亏在眼前啊!
天下还是爸爸妈妈最爱我,我也爱他们,爱这个家,长大了,我一定要好好报答他们。