我家住在***小区,我的家跟小区名字一样很幸福。现在让我来给你介绍一下我的家人吧!
我爱美的妈妈
我的妈妈天生爱美。记得有一次别人请我们吃晚饭,妈妈一听,赶紧跑到房间里,我们都不知道妈妈去干什么,只好等。过了二十分钟,妈妈出来了,只见她穿上了漂亮的红色裙子,画上了淡妆,头发高高挽起,我们都看的不眨眼了,打扮之后的妈妈更加漂亮了!
马虎爸爸
有一次,我问爸爸十三乘十三等于几?他说:“等于二十六。”原来他把乘法算成加法了,我哈哈大笑起来。还有一次,妈妈叫爸爸出门买瓶酱油,结果他买回了一瓶醋,妈妈觉得又好气又好笑,希望爸爸改掉马虎的毛病。
爱看书的我
别看我今年八岁,我可从三岁就开始学写字,五岁开始看书,我看的书都有四五十本了,我每次看书最少也得看一个小时,我以前喜欢看童话故事书,现在喜欢上了漫画书和名人传记。
电视虫弟弟
我的弟弟才六岁,还在上学前班,他没有什么作业,所以在家不是玩玩具就是看电视,他最喜欢看《海绵宝宝》和《光头强》。我很担心他会染上电视瘾,所以经常会关掉电视,陪他做游戏。
我爱我幸福的家,我爱我的家人!