我们一家作文
我家有四口人,爸爸、妈妈、妹妹和我,我们这一家各有各的特点。
勤劳的妈妈
每天我妈妈总是为我起早贪黑,早上五点起床为我准备早餐,晚上要等我作业写完之后,我睡觉了,她才睡觉。有一天我想吃香肠,妈妈就开始大展身手,她一边煮饭一边炒菜一边弄香肠。
藏钱的老爸
一天,妈妈手里拿着二百块。我妈一开始没注意,后来想起来在厨房便去找,结果不见了!爸爸说:“钱在这儿,那不是我的”。爸直接把钱给了老妈说:“别说,我去蹲马步。”
爱跳舞的老妹
你们信不信,这么小的人上过电视,你们肯定不信,我妹就是专业的,要说我都没上过,她却上去了。
帅气的我
有一天我在玩的时候,同学们都说我很自信,很霸气,所以同学们都想跟我玩,玩的时候头发都被汗水弄湿了,但我不在意,就是这么帅气。
这就是我们温馨的一家,幸福的一家。