在我们每个人的成长过程中都会有喜、怒、哀、乐,入股要是没有这些情感,你的人生就不会这么丰富多彩吧!在我的成长中也有一些小故事,就让我带你们去看看吧!
那是今年放暑假的时候,奶奶带我和姐姐去了银川。在一个风和日丽的星期六,我们来到了银川市的越海欢乐世界。我们一进去就看见了过山车和摩天轮。我一看到过山车就发抖,我想姐姐也害怕,有可能我们就不去坐了。
没想到这次姐姐不知道从哪来的胆量,非要买两张过山车的票,我连忙说:“姐姐把我的票退了吧!”没想到姐姐都没理我,就把我拉了上去。开始了,过山车停了一会儿,我对姐姐说:“姐姐怎么停了?”姐姐说:“它是弹射的。“呀”,只听见“呀”一声,它弹了起来,伴着叫声下来了。在过山车上,我一声都没叫,什么也没听见,跟昏迷了一样。我下来之后路都不会走了,整个脸苍白,手心出冷汗,过了好久,我才能走路。
我发誓再也不坐过山车了!