一件事的作文300字
每当我想起今天早上的那件事,我就感到无比的惭愧。
今天骄阳似火。今天下午吃过午饭后,我便约了 两个弟弟到门口玩羽毛球,我们打得正起劲时,我觉得门口太小了,便对朱子鹏说:“我们到篮球场的上去玩吧!”他说:“不行,妈妈说过那里玩容易伤害小同学 的,万一...。”我把手一挥,漫不经心地说:“瞧,你们说的好像处处都有危险,再说那里人那么多,走吧!走吧!”我拉着他们来到篮球场上,有个小孩子也 在这里玩“你拍一我拍一”的游戏。我很高兴变打了起来,怕对方接到球,用力一打却打到了小女孩的脸上,只见那个小女孩捂着眼睛,哭得很厉害。直到现在,小 女孩的眼睛还是肿的。
我后悔莫及,当初应该听弟弟的劝告,不应该……唉!
这件事情我永远不会忘记!