小*动会作文
盼望着,盼望着,运动会来了,同学们的激情燃烧起来了。
紧接开幕式后的就是一项素质项目——篮球,大家都纷纷赶到篮球场上。参加比赛的运动员们都在做着赛前的准备动作。比赛开始了,我们班的第一名选手是孙琪林,只见他胸有成竹的站在起跑线上,手中拿着球,眼睛直盯着篮筐。“开始”老师的话音刚落,他就如箭般的冲了出去,他稳当地运着球,快到篮筐时,只见他一个飘逸的三步上篮,球进了!大家都在欢呼着,琦林绕过障碍物又奔向篮筐,紧接着又一个三步上篮,球有进了。琪林兴奋地奔回终点,他像一只小鹿般蹦着跳着,他为我们班开了个好头。下面的同学见了他的优秀成绩,个个都跃跃欲试,都希望超过他的成绩,一个个都轻松地上篮得分。一旁的啦啦对也不闲着,一个个扯破了喉咙的为他们加油,看着他们得了分,啦啦队的队员们都一蹦三尺高,好像是他们赢得了比赛似的。
最后我们班的得分还不错,给那天的早晨画上了一个句号。
到了下午,天空一声巨响,我们班的实力强将——陈权,闪亮登场。他站在起跑线上从容不迫,时不时地压压腿。1500米的比赛就要开始了,你双面直瞪前方,只等枪声“嘣”的一声响,枪声响彻云霄,你的身影如同霸气的狮子般冲出起跑线,你迈着沉稳的步伐不慌不忙的跟在第一名的同学后面,一圈,两圈,三圈……你逐渐赶过那同学,啦啦队的同学们不停的为你加油,终点的老师开了最后一圈的提示枪,只见你如脱缰的野马般逐渐加速,直奔终点。“啪”的一声,你的脚重重地踩在终点线上,轻松地获得了第一名。
黄昏照亮了我们的脸庞,我们带着笑容,肩并着肩,迈着轻松的步伐走出校园……