小*会作文
在一个阳光明媚、万里晴空的好日子里。我校举行了秋季趣味运动会,这次的项目有跑步,跳高,跳远等。
这是一次团结的盛会,拼搏的盛会,展示了我校素质教育下的成果,展示青春风采,让同学们在享受拼搏,享受快乐的同时,学会竞争,学会合作,学会沟通。其实在运动会上,我们可以得到很多的东西,最主要的并非是名次和荣誉。有些可能要比这些更可贵,更值得珍惜,像是人与人之间的友谊,帮助和真诚。
在一个阳光明媚、万里晴空的好日子里。我校举行了运动会,这次的项目有跑步,跳高,跳远等。
首先队员们先进行彩排,他们随着乐曲有节奏的迈着整齐的步伐来到操场上。你看,他们个个都英姿飒爽神采奕奕,同学们怀着无比激动的心情,注视着他们,因为今天的胜利就要靠他们了。
激动人心的时刻到了,比赛开始了,你看:那些参加跑步的运动员们,他们走到了起点线,弯下了腰,做好了准备,随着裁判员一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲了出去,你追我赶,观看比赛的同学们更是紧张,他们都高声的呐喊,为队员们振奋地宣布:在全体师生的努力下,本届校运动圆满成功。此时,台下响起了轰雷似的掌声。就这样连续2天的校运动会,结束了,给我留下了难忘的回忆。