小*动会感想作文
热闹欢腾的运动会,商科学生尽显雄姿。在这个秋高气爽的十一月,我们迎来了秋天的阳光,随着收获的季节,我们迎来了欢快精彩的秋季校运会。操场上,多少欢笑,多少泪水,多少坚持,多少遗憾汇成一首和谐的青春之歌,令人回味无穷,催人奋进。即将参加比赛的各班选手个个信心满满,似乎有一种“万事俱备,只欠东风”的感觉。
作为其中一员,我也是。我在比赛中的第一个项目是50米赛跑。站在跑道上,我的心怦怦直跳,极度紧张。看到其他选手摩拳擦掌,我也时不时为自己加油。发令枪响了,砰的一声,选手们像野马一样往前冲,我也拼命往前跑。一开始我是拿第一,但是过了一段时间很快就被打败了,但是我还是去追,拿到了小组第二。
随着一片欢呼声,比赛进入白热化时期——拔河比赛开始。两侧运动员抬头挺胸,脚后跟紧贴脚尖,脚尖紧贴脚后跟放置。绳子就像一根绷紧的绳子,两边都拉着。大家脸都涨红了,都咬着牙。他们尽力放低身体,双手向后拉,双脚用力向前蹬。双方力量相等,绳子在中间僵持不下,好像要断了。
(留给读者的是想象)通过我们不懈的努力,我们在长绳、拔河、接力赛中获得第三名,积分排名第五!多幸福啊!我永远不会忘记这次运动会!