小*动会作文
从前,小狗、兔子、小花猫和灰马在森林里举行运动会。
小花猫说:“我来当裁判”,大家齐声说:“好!”。小狗、小灰马和小兔子站在起跑线上,小花猫说:“去吧。”。
跑啊跑,小灰马第一,小狗第二,小兔子第三。小灰马傲慢地说:“你们两个跑得比我快吗!”小狗说:“如果你有能力,我们就比看着门好。”灰马说:“有什么比看着门更好的?”小狗一听,生气了。小兔子说:“小灰马,我们去参加跳远比赛吧”。小灰马迷路了。
兔子说:“在小花猫,每种动物都有自己的技能,比如跑得快的能力、看门的能力、跳的能力和抓老鼠的能力。”小灰马一听,害羞地笑了。
从此,小灰马不再骄傲。