小学生秋游作文500字
今天我们去动物园秋游。
我们的组长带我们上车后,我和王可南坐在一排。我给他讲脑筋急转弯,他总是答不出来。轮到我来回答时,我一个都没错。
到了动物园门口,我们下车了,队员方旗向买东西的阿姨买了几个小玩具,别的组的同学也买了。老师看到后发火了,我们赶紧把玩具藏到书包里。
进了动物园后,我们转了一个圈,结果又回到了起点。然后老师又选择了一条路,带我们去看了海龟、金鱼和鳄鱼。我们又去看了大猩猩,这时已经到12点了。
我们在猴山旁边吃饭,我的肚子开始不太饿,于是把妈妈带给我的面包和蛋糕送给了老师和同学,可是我却把零食都吃光了。
吃完后我和同学去看猴子,突然我看见一个猴子拿着王老吉在喝呢。后来猴子把罐子弄倒了,但是它捡起来继续喝,罐子空了都不知道。
接着我们去看海狮表演,那里的海狮会跳芭蕾舞,一个训练人员拿个棒子在海狮面前转,海狮就跟着棒子不停地转啊转啊。海狮还会顶球,有一次,两只海狮正在顶3米高的球,可是左边那个海狮的球比右边海狮的球高一点,所以右边海狮不服气,于是训练人员把右边海狮的球加到6米高,可是它还是很容易的把球顶着了。
看完海狮表演后,我们又去看了杂技表演。一边看着精彩的杂技表演,一边和老师说脑筋急转弯。
从杂技馆出来后,我们就坐车回学校了。
今天真是太好玩了,我长大想当动物训练员啦!