小学生秋游作文
喻凌枫
今天我们要秋游啦!我很早就起床了,我来到学校,等了很久的大巴车,又坐了很久的大巴车,终于来到野生动物园。
在大门口我们合了影,然后继续往动物园里面走,我们看到了蛇,乌龟。又来到了精灵部落,我看到了很多很多的鸟。看了好一会儿,终于到吃饭的时候了。我赶紧把零食拿出来,大家一起分享美食,真的是太开心了。最后我们坐了小火车,真好玩呀!我们看到了很多很多的动物,看见了孔雀,火烈鸟,猴子,白虎……就结束了今天的活动。我太想再多玩一会儿啊!
坐着大巴士回到了教室,我们就放学了,我真想让今天再重新过一次。