今天,去十月军校,有很多好玩的地方,有登山、独木桥......其中最令我难忘的就是走网子。网子是一个倒立三角形,用一根根绳子编起来的
走网子倒不是有多好玩,而是某些男生的行为举止让我难忘。
我们到了门口,后面的男生就说快点,赵名柘刚上去又下来了,张欣宇和几个男生就骂他,为什么不上去,还说了几句难听的话,赵名柘说导游不让上去,他们连导游都一起骂了。
过了一会儿,我们上去了,从老远就听到几个男生又在骂人了,哼要不是有人在后面催我,我就赖在那不走了我就不信他们能把我怎么样,难道能冲上来杀了我呀。
我真想对他们说骂人的人都是无能的人。