今天,老师准备带我们去动物园玩,我欣喜若狂,恨不得马上就到。
车停了,我们来到动物园门口,排队走进动物园里,远远地就听见了老虎的叫声,虽然有点害怕,但还是进去了,隔着笼子看老虎的表情,威武雄猛,看起来好像不太欢迎我哟。
我们又进了长颈鹿馆,高高的长颈鹿伸着长长的脖子在散步呢。我拿了一大片叶子,想喂长颈鹿,只见它慢慢弯下脖子先闻了闻味道才一口吞了下去,真是可爱。
走着走着,我们又来到袋鼠住的地方,它们跳得可真快,有的人还和它合影拍照呢,而且,我发现了一个有趣的现象,大袋鼠的袋子里还有一只小袋鼠呢。
时间不知不觉就这样过去了,我恋恋不舍地离开了动物园。
今天,妈妈决定带我去公园玩,我欣喜若狂。
车到站了,我拉着妈妈的手走进公园里,走着走着,一股花香扑面而来,我发现两旁的桂花开得很热闹,它们一簇挨一簇,好像是在欢迎我们。
再往前走去,一个小池塘便映入我的眼帘,池塘里的小鱼品种多样,尽情游畅,它们若隐若现,好像在跟我玩捉迷藏。
最后,我来到一片草地上,连蜜蜂、蝴蝶也来凑热闹,一阵阵清香,让我流连忘返。
公园太美了,我下次还要来玩。