小学生秋游作文
让我期待已久的秋游,终于来啦,这一次我们要去有着丰富多彩历史文化的民族博物馆,那儿可奇妙了,让我们一起去看看吧!
那儿有古老的铜鼓,圆圆的胖胖的,上面刻有波浪条纹,有些上面刻有印花,还有些上面刻有人呢!我仿佛穿越回到了远古时代呀。
那儿还有各式各样的古代器材,比如古代碗,古代的织布机,古代的机器什么的,我一下觉得古人真聪明,发明了那么多东西。
那儿除了有铜鼓和古代器材,还有以前人们穿过的衣服哦,我心里想要是能穿一穿就好了!真漂亮,还有些是白色的,上面还有花边呢!
一个有着丰富多彩藏品的历史博物馆,怎能少得了百年老物,让我们进去参观吧!
我最喜欢百年老物了!因为它很有年代感,就会感觉自己回到了以前。我看见了旧房间、旧书、旧钢琴、旧证件、旧电视、旧收音机,旧家具等等旧的东西,我完全看入迷了,差点没跟上队。
这就是民族博物馆,我觉得真好玩,参观完博物馆我们要去吃东西了,我和朋友选了一个风景好的位置,我们一边聊天一边吃着美食,我们吃得真开心!
欢乐的时光总是短暂,我们要回去了。哎,时间就不能再慢一点吗?我收拾好了东西,依依不舍的坐上车回家了。
期待下一次的秋游!