小学生秋游作文200字
这个星期五,全校都准备去秋游。
那天早上,我早早的来到了学校,进了教室就看见了,有两位同学正在打三国,有一个人打赢了就说,自己已经赢了三局。等全班同学都到齐了,我们就出发了。
我们这一次要去的是博物馆,所为的博物馆,我只知道黄海博物馆。在去博物馆的路上,秋风**,落叶陪伴着我们,桂花姑娘散发的香气随我们同行。我本以为是去黄海博物馆的,可是我们却走进了以前去府山公园的路,这到底是去哪个博物馆呢?我们走了进去,汽车碾压着落叶,落叶吱呀作响,好像在弹奏着美妙的乐曲。
我终于到了博物馆,这博物馆叫"绍兴博物馆"我们走了进去,通过了安检,我们走向了左边是出口,右边是入口,我们看了看就出去了。铺报纸吃东西了,在吃东西的时候,有个人说:"我们来玩三国吧。"我说:"我看你们玩。"我心想,这么高端的游戏我不会玩。
吃好了,我们要走的时候,有人在那看龙虾,有个人把龙虾捞了上来,那龙虾可大了,可是看的人把一个个班主任给批评了。
这次秋游真开心。