秋游小学生作文
20xx年10月31日早上六点钟,我就已经背上书包向秋游集合点――学校操场走去,我又紧张又开心。来到操场,我发现我是全年级第一个到的。我足足等了一个小时才坐上大巴车向秋游目的地――岭南印象园、广东科学馆开去。
下午,我到了我最想去的科学馆。我首先去了儿童天地的“人体的操场”。我在人体口中坐上了像食道一样又弯又长的滑梯,瞧了心房,看了眼睛。这人体蕴藏着好多奥秘啊!我还看了走马灯。按下按钮,外面的一圈假人只是尽快地转动,没有变换动作,但镜子里面的假人却不停地变换着动作,这是为什么呢?我感动十分疑惑……对我来说,一切都是新奇的。
要离开科学馆的时间到了,但是我还有许多展厅没有去参观,我真盼望着下一次再来。