小学生秋游作文
10月11日星期四,是个秋高气爽、万里无云的好日子,我们全校师生一起去植物园秋游。
我们一进园,就看见了一大片金色的海洋,原来是向日葵花田。我看见一棵向日葵有一个大大的花盘,外面是金灿灿的花瓣,可爱极了。向日葵的品种真多呀!有金黄色的绿波仙子,它的叶子像波浪一样;还有穆天子,穆天子头低着像个害羞的小女孩。
看完了向日葵花田,我们怀着激动的心情来到了蝴蝶谷,一进大门我们就看见了五颜六色的花朵,成群结队的蝴蝶迎面扑来,有的蝴蝶在空中玩耍、有的在采蜜、最有趣的是有的蝴蝶停在了小朋友的手上,它们一点儿都不怕人。
返校的时间到了,我们怀着依依不舍的心情回家了。