小学生秋游作文200字
今天一大早,我们就高高心心地去学校了,原来, 今天我们要秋游了。
经过一个多小时的旅程,我们来到了杨浦体育场。 杂技表演开始了!场上的杂技演员向小朋友们献上了一幕幕精彩的表演,叔叔的高空飞人让我心惊胆颤,转盘子的叔叔手艺可真绝,让我们为他捏了一把汗,还有骑车竞技表演让我佩服极了;但我们最喜欢的节目是滑板,因为演员叔叔的高超技艺让我们叹为观止,真想再看一遍啊!
看完表演,导游叔叔又带领我们去游玩了杨浦公园......我们玩了金龙滑车、小天鹅、海盗船等游戏节目。我最喜欢的是翻斗乐,场内一个比一个刺激的游戏让我深深地着迷了。
中午,在公园的草地上我们还举行了快乐野餐,大家把自己喜欢吃的东西互相交换,真是快乐无比!
我们恋恋不舍地结束了一日游,但是美好的回忆永远留在了我们的心中......