带给我快乐作文
相信同学们的想象力可以在每时每刻瞬间激发,有些同学想象出某些动漫人物,想象出自己的未来……可我不一样,下面就来听听我的想象吧!
我想变成一条美丽的金鱼,清澈的小溪,滋润的泥土,仿佛在仙境里,幽静的森林里,宛如一条在沉睡中的龙,我和朋友们在水里跳来跳去,自由自在。
我想变成一朵洁白的云,浮在空中,变幻着各种形状:鲸鱼,爱心,笑脸,兔子,一只飞翔的乌龟……给所有人带来一丝快乐。
听到他们说:“快看,好神奇的一朵云啊!”
我可能会偷偷地笑,如果我能给别人快乐,我一定为自己自豪。
我想变成一只猫,去陪伴那些孤独的老人们。我想:有我陪伴他们,他们应该就能绽开笑容了吧。另外,猫可以飞檐走壁,想到哪里就到哪里去,可以跳来跳去,活泼可爱的小猫也是,小小年纪就什么事都敢做,真是不敢相信。
我想变成一盏明灯,帮助那些怕黑的孩子进入梦乡,祝愿他们做一个好梦。虽然我不知道我该做些什么,但是我知道,为别人付出总是会得到回报的。
畅想带给我快乐!
同学们,你们是怎么想的,希望自然的想象能贯穿我们的心灵!