带给我快乐作文
我们朝气蓬勃,我们奋发向上;我们努力进取,我们笑对人生,我们是风华正茂的中学生,青春带给我们快乐!
我们是腊月的寒梅,因为我们如梅花般生机勃勃。有人向往“看庭前花开花落,望天上云卷云舒”的恬静淡然,有人憧憬“采菊东篱下,悠然见南山”的循世逸趣,可我们更欣赏“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回”的大气与豪迈,“长江破浪会有时,直挂云帆济沧海”的潇洒与自信。我们所要的是轰轰烈烈、永不后悔的青春!所以,在赛场上,在各式各样的领奖台上,都可以看到我们盎然的身影。我们带着希望从容地接受每一个挑战,让我们的胜利的欢笑,洒满属于我们的斑斓一季,让青春绽放出别样的美丽!
我们是初升的太阳,因为我们如太阳般热情奔放。*慕容说过:“青春的美丽与珍贵,在于它无暇的热情,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。”所以我们珍惜自己的韶华,珍惜那如朝阳般火热的青春。在别人彷徨之际,我们静静倾听,深深为之祈祷。我们乐意以自己的热情和奔放,大呼“莫怨东风当自嗟”,“天生我材必有用”来使别人与我们同乐。欢声笑语总是久久回荡在心头,成为我们记忆中永久的定格!
我们是风华正茂的中学生,青春是上帝赐予我们的珍贵礼物!看,火辣辣的太阳,正充满希望地照耀上空!听!我们齐刷刷的脚步声,正充满自信地走出考场!