运动带给我快乐
从小学一年级开始,我就打心底的喜欢上了体育课。在那里,我的心可以无忧无虑的自由飞翔;在那里,我拥有属于自己的一片天地;在那里,我可以无拘无束地奔跑、跳跃等;在那里……
我热爱运动、热爱奔跑、热爱跳跃……你若不相信,从这一件件小事中就可以体现出来。
有一次,在上田径队之前,我在一次跳跃中把膝盖伤了,流了很多血,伤口面积很大。我还是咬着牙没吭声。这时集合了,体育胡老师说:“今天天气冷,多跑几 圈,就跑15圈吧!”虽然我的腿很疼但是我依然坚持了下来,我可不想当伤员,这15圈很漫长,每一刻我的腿都在疼痛着。我知道,如果伤口不及时处理,就会 化脓、感染,到时候可能一两周都不能使劲动腿。在最后一圈时,我感觉腿疼得更厉害了,似乎每一次呼吸都会夺走我的一部分生命。最终,我咬紧牙关忍住疼痛, 努力冲过了终点线。
在每一次的训练,每一次的运动中我都在成长着,进步着,自己从初入体育的小毛孩摇身变成了一个实力强悍的体育对手。我感觉自己就像一匹沮丧的小马重新找回了自己的安乐窝。
我感叹,运动让我的生活变得那么快,有些是仅发生那极短的一会儿,就将成为过去,一切都会成为过去,美好的回忆,悲伤的事情都会过去,我的心在田径场上飞翔着、享受着、成长着。
希望在时间的陪伴下,我会越跑越块,越长越成熟,越长越老练。为我祝福吧,我快乐、我运动、我成长!