这天,我正在家了看电视。忽然,听到了徐增强在喊我:“李炳志快来玩“参观”了!”我一听便马上关上电视跑了出去参观是这样玩的:两三个人一组踩线,另一组把守。如果别人守着踩不到线,就喊;“参观”。让后猜拳,谁赢了哪一方便不能玩了,在猜拳的时候其他人不能动。
我和徐增强一组,还有三个人一组。我和许增强守,他们踩。我和许增强一见人想踩线便立马冲过去不让他踩线。这样过了一阵子他们没踩到线还损失一人,他们便吓的不敢踩了,其实他们是想趁我们不注意的时候踩线。我见这样不是办法便灵机一动想出了一个好办法,我把许增强喊过来说了一下。然后说:”我们不守你们了,我们守大门去。”说完便向大门走去,他们见我们向大门走去边信以为真回头去踩。他们一回头我们便跑了过去,他们发现了便想逃走,谁知碰到了一起被我们摸到了。我们开怀大笑!
我想他们真笨,所以我劝告大家;不要轻易相信别人。