家是一个避风港,总有爱你的人在等待。——题记家是避风港,可以为你遮风挡雨,家人可以帮助你渡过一次次难关,鼓励你。那一次,我骑自行车去上学,可下午放学时,天说变就变,上午还是睛空万里,下午就变得阴沉沉的。天上的云有些灰,而且压得很低,抬手...
家,是每个人的避风港;家是每个人的心灵寄托处。家,让每个人找到温暖的感觉,我也不例外。我爱自己的家,因为它给了我温暖。天冷了,妈妈给我添衣,天热了,爸爸给我摇扇……这一个个细节都温暖着我!记得一次考试,数学成绩发下来,我一看鲜红的分...
家是世上最温暖的地方。如果我是一艘在海上漂泊的小船,那么,家就是我停靠的避风港。我离不开家,就像船离不开避风港,因为无论是悲伤还是欢乐,都有家与我度过。理解与宽容是家的美好。记得那是小学时的一个上午,在第一次默写过后,由于我完成较早,老师让我批改其他同学的作业...