我上六年级了,今年我不再靠在爸爸妈妈左右,为了维持全家四口人的生计,只好到大城市里赚钱,所以把我寄宿在姑姑家。
原来,我那温馨而又和谐的家分散啊了!我希望爸爸妈妈能像往常一样来接送我,即便是吃着粗茶淡饭、住着简陋的木草屋,只要能遮风避雨,就算天塌下来,也有爸妈那双硕大的手支撑着。
在现在看来,这也只能是我梦寐以求的温馨港湾。
现在,我住在学校,天天“以泪洗面。”我经常想起爸爸妈妈的背影,在一步一步离我而去。回忆过去,霎时间,我已热泪盈眶。
我在学校吃不饱、睡不好,就连宿友都不愿搭理我。我简直像被丢弃的孩子又捡来虐待
虽然我能每一个月跟爸爸妈妈视频一次,但往往不能满足,这像是一个家吗?我只能默默的哭泣。