我家的万事通作文
同学们,你们知道吗?我家有个“万事通”哦!现在,就让我给你讲讲吧。
我爸爸身高一米七六,爱穿休闲服。他负责指导我学*,每当我有不会的题时,他都会第一时间给我讲的明明白白、清清楚楚。
有一次我们数学考试,我做卷子时,有好几道不太明白的题目,我就在那儿想啊想啊,终于想出了一道题的答案,于是我赶紧往卷子上写。刚把最后这一道题答完,就开始收卷子了,所以我就只能空着几道题不能再写了。
过了几天试卷发了下来,回到家里,我就赶紧去找爸爸。“爸爸,我有几道不会的题,你能给我讲讲吗?”爸爸听了笑着说:“当然可以了。”
他给我讲了半个小时,我终于全部都会了,甚至还会用不同的方法去解答同一个问题。
每一次他都会帮我解答困难,他还会做好多特别好吃的饭菜,还会用很多种方法帮妈妈做家务,还会很多很多奇妙的方法来解决问题,他的方法多的让人出乎预料。
这就是我的“万事通”爸爸,你们听完我的介绍,觉得他适合当“万事通”这个角色吗?