写老师作文
我的女老师在我心目中各个是美丽的仙女,我的老师上课的时候十分幽默,时不时会讲几句笑话哩!美术老师用五彩的颜色画出我精彩的人生,音乐老师用音符谱写我人生的乐章,英语老师教会了我一门外语,数学老师教我如何运算,语文老师教我写出我的一年四季!体育老师十分帅气,给了我一个健康的身体。
深夜,周边的景物和我们都甜甜的睡去了,只有老师在台灯下批改作业,辛勤的工作。老师,我们可以称他为辛勤的园丁,人类灵魂的工程师,正如古诗说的一样:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!老师就是这样奉献自己的!
我要怀着一颗感恩的心,以更好的成绩回报老师,我爱我的老师!