老师写人的作文600字
一提到老师,我就想起了我们的体育老师—范老师,他在课上很严厉,只要一有同学在底下悄悄说话,或者做小动作,被他发现了,那可都是“死路一条”呀。
范老师身形微胖,圆圆的脸上戴着一副黑色的眼镜,被眼镜压在底下呢,也不算高,也不算低,整天咧着个嘴,露出白白的牙齿,真搞不懂他是在生气呢,还是在笑?
的眼睛圆圆的,好像是一个葡萄一样,水汪汪的,鼻子范老师的特点呢,就是在课上十分严厉,但是,只要一下课,他就会和同学们打成一片,一块儿玩,像个小孩子一样。如果说到严厉,我觉得,这个严厉是有好处的。不管是什么课,我们都要认真对待,但是,因为老师的严厉,才成就了我良好的跑步成绩,能在运动会上为班级争光。
说到这个,我的思绪就不觉的回到了在田径队的那一时刻。我正在跑变速跑,就是操场一圈200米,跑100米,走100米,范老师让我跑20圈,然后休息5分钟,再继续跑。当时的天气很热,差不多37摄氏度,太阳毒辣的身影,狠狠地照着大地,我快晕倒了,已经没有力气了,范老师看见了,连忙跑过来,说:“你没事吧?怎么了?”我说:“没事,可能就是天气太热了,我有一点中暑。”范老师听了,那我的水杯给我接了点儿水,说:“喝完了继续跑,不要停,等跑完了,再休息。”我听完后,仿佛被雷劈了,呆呆的站在那里,范老师催促道:“快点儿,没时间了,快!”我只好继续跑,就这样,一日复一日,一年复一年,我的跑步成绩也一直提升,200米,从38秒,逐渐跑到了31秒,400米,也从1分25秒,跑到了1分14秒。我十分感谢范老师,是他给了我这么大的成就。
这,就是我的“漫画”老师—范老师。