感恩父母的爱高中作文800字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”在我们的一生中值得我们感恩的有许多人,那么我们就应该去学会感恩!
没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有今天的我们;没有关爱,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它们,我们需要一颗感恩的心。
在人的一生中,我们最应该感恩的莫过于我们的父母。我们的生命凝结着父母多年以来的心血,我们每个人都是在父母的无微不至的关怀下把我们从一个牙牙学语的小孩渐渐地养成一个散发着青春与活力的少年。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了一个人一生中不可替代的生命与他们的爱。
父母的爱,是黑暗中的明灯,让我的心不再孤独。
父母的爱,是一场可以洒在我心田的细雨,滋润**涸的心灵。
父母的爱,是生命中的加油站,让我有勇气接受挑战。
父母的爱,是一路阶梯,让我们走向成功。
父母的爱,是冬天里的暖衣,让我们得到无限温暖。
父母的爱,是一位守护神,任何时候都在我们身边守护着。
古语说:“鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩。”我们一点一滴的成长都离不开父母的帮助,滴水之恩当涌泉相报,但父母给我们的已不再是一滴水,而是汪洋的大海。因此,我们更应该懂得感恩,懂得感谢父母。
同学们,让我们感恩父母吧!用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心与父母交流。在父母工作一天回来时,我们端上一杯热茶,在父母过生日时,我们递上一张卡片。他们把我们带到这美丽的世界,已经是足够的伟大,并且将我们养育**,不求回报,默默的为我们付出。让我们感恩吧,感谢父母们给予我们的一点一滴。