太空之旅_太空的作文300字
我的梦想是当一名勇敢的宇航员,漫游在辽阔的宇宙,把浩瀚的太空世界研究得清清楚楚。于是,我乘坐着“神舟十号”太空飞船来到宇宙的中心。在以前,我一直认为宇宙只有银河系那么大,没想到展现在我面前的宇宙是那么的辽阔,它是由无数个大大小小的星系组成的!
我毫不犹豫地登上土星,它表面上像一个穿着天蓝色舞裙的少女,可里面其实只是一些脏兮兮的尘土。咦?我怎么看见有一些飞碟形状的物体?难道有人在玩飞碟?原来它们是UFO!只见一束束金光向四处散射开来,从里面走出一个个相貌丑陋小矮人,他们都只有四只手指,头大身子小,眼睛也长得眯眯小,原来他们是传说中的外星人。我坐上飞船想去看个究竟,急急忙忙地驶向UFO,刚要和它会合时,UFO突然消失得无影无踪,并且还拿出一个小包裹扔给我。那里面是什么呢?我怀着好奇心,把它打开一看,原来是一只奇形怪状的玩具,它是外星人送给我的礼物。
太空世界真是太奇妙了,它等待着我们去探测那无数的奥秘。