太空之旅_太空的作文300字
公元20xx年元旦,中国太空旅行社举行了一次名为“星际之旅”的旅游活动。我作为一名天文科学家,担任这次旅行的导游,将带领50名乘客,乘坐“诺亚方舟号”去遨游太空。“诺亚方舟号”是我国制造的一艘大型飞船,面积约有一个足球场那么大,飞船靠太阳核子发动机提供动力。
“诺亚方舟号”稳当地发射后,我开始向旅客介绍旅途的情况:“女士们,先生们,非常荣幸能与各位一起旅行。这次旅行的我们将参观月球的风光。”
飞船很快到达月球。乘客们换上太空服后便开始观赏月球风光。首先映入眼帘的是许多稀奇古怪的圆山口,这便是月球地形的最大特征——环形山。环形山有单个的,更多的是环形山压着环形山,而且还是好几个形态各异的环形山重叠在一起,结构很复杂,千姿百态。
旅行结束了,大家怀着依依不舍的心情踏上了返回地球的征途。