大榕树小学作文
清晨,从小区里,从校门前,从一条条铺满落叶的小路上,走来了许多小学生,有一年级的,有二年级的,有三年级的,还有四年级和五、六年级的。大家穿戴不同,来到学校,成为好朋友。那不同颜色的班服,把学校打扮得多姿多彩。同学们向校园里五颜六色的花儿歌唱,和可爱的小伙伴们打招呼,向飘扬的***敬礼。“丁零零!丁零零!”上课铃声响了。
上课了,同学们都回到了自己的教室里学*。教室里传来同学们琅琅的读书声,那整齐的声音真好听!这时,窗外十分安静,风儿不吹了,虫儿不鸣了,蜜蜂停在花朵上,好像在听同学们读书。最有趣的是还来了几只蜻蜓。校园里的这些昆虫朋友们是那样好奇地听着。
“丁零零!丁零零!”下课了,同学们来到大榕树下嬉戏、玩耍、聊天,引得花儿、小草都来看热闹。