社会中有这样一群人,人数很少,但却是社会进步的主导力量,推动着***滚滚向前,引领着人类穿越恒古的洪走向高度发达的现代文明……
这是一个不身上同凡响的群体,这是一出类拔萃的社会精英。他们是之当无愧的,令世人景仰的名人。他们身上,集中体现人类的智慧,勤奋,勇敢。顽强等各种优良品质。他们像一颗颗璀璨夺目的明珠,漫漫历史长河光耀千秋。
名人我们一样,也是一个有血有肉,有这丰富情感的人。他们同样有过多彩而快乐的童年,同样经历过痛苦和挫折的考验。所不同的是他们一刻也没有停止过自己的努力,不断向成功的目标奋进。我们中国正因为有这么多用智慧报效祖国的人,才开辟了一片神舟大地。只要经过不懈的努力,你,我都可能成为这样的人。
名人也是人,而不是神仙。可他们创造一个有一个奇迹。为什么我们不能呢。
1,要学会持之一恒。
2,要努力。
3,利用自己的特长,加以利用。
……