一件傻事作文
我们班永远都是最沙雕的班级,比如我,吼得最大声,班上最沙雕的女生,就在中午,**了一件傻事。
中午吃土豆烧鸡,我很荣幸地吃到了鸡冠,还是带头的,要知道鸡冠吃了可是会发生不好的事情,我有一个大胆的想法,把鸡脑壳给扒了下来,向同桌展示展示。我看了一眼鸡脑壳,长的挺不错,英俊潇洒,眉清目秀,可是错就错在是一只鸡,谁叫你是一只鸡呢?我把鸡脑壳装在了勺子上给同桌看了一眼,我同桌竟然笑了:“你不珍惜生命也就算了,还藐视?真是一个狠人!”我又看了一眼鸡脑壳,死得很安详,连下巴和脖子都没有了,我翻了翻它的眼睛,然后对同桌一脸惊恐的说:“它……它眨眼了!”同桌又说:“什么不会……诈尸了吧?”同桌一脸不相信的样子,看了看他闭眼了又开始藐视它,哈哈大笑了起来,计划成功!哼哼!成功受骗!接着我又告诉后桌他们也成功受骗,露出惊恐无比的表情,可怜巴巴地望着我,我又把鸡眼睛给弄开,对他们说:“它……它又张眼睛了!”没想到他们却不厚道的笑了,感觉不会看到我弄了吧?整蛊计划失败,暂时撤离,我啃了一口鸡脑壳,呕一呕一呕一,果然,只能拿来观赏,看它脸这么小,必定经历了不少风霜!可怜啊!年纪轻轻就已经不在人世了!我把它放在纸上,准备送它最后一程,再见了!
事实证明,什么东西都能被我玩出花样来。