每次坐在电脑前,莫名其妙的总想写点什么,即使脑海里什么感想也没有,也许是自己变得多愁善感了。手指有节奏的敲打着键盘,就像在谱写一段优美的音乐,
不知从什么时候起,喜欢上了文字,喜欢字里行间流露出的淡淡的忧伤,喜欢字里行间那一丝丝的唯美。每一段文字就像一首优美的音乐,又悲伤地,有欢快的。听起来让我们心动,读起来让我们心碎。
在华丽的词藻,缺少了情感的侵蚀,也只是空有其表。网络写手们把自己的感情融入其中,给他们华丽的外表之下添加了灵魂,诠释出我们的内心,在那千言万语中,总有那么一句,让我们心动。
每一段文字都有一个故事,也许一段凄美故事的背后,网络写手们心里都曾有过深深的伤痛,都从寂寞中走过,正是这样的伤痛给他们的文字赋予了灵魂,那深深的伤感穿透每一位读者的防线,勾出我们的悲伤。
很多事情经历过才会知道,其中的万般滋味。曾经我们有过的伤痛,现在我们心里的寂寞,真的很难向旁人一一道来,时间久了,压仰着我们的情感,得不到宣泄。文字成了我们唯一的伙伴,几十句唯美的语言,述说出我们的无奈。
渐渐的开始勾勒属于自己的文字,由点到面把自己想要表达的连成一个画面,用属于自己的语言把这个画面组成一段简短的文字,不需要很长,不需要很华丽,只要能诠释自己。