最美丽的心灵作文400字
美就在我们身边,我们时时刻刻追求着美。许许多多种的美,如:善良的心灵面貌的美丽风景的美……而我要讲的是一个人心灵的高尚。
在一个车水马流的公路上,一位七八十岁的老奶奶要过公路,她二话不说,向前走去:“老奶奶我扶您走过公路吧!
她在公园里,发现有人将香蕉皮仍在地上,她马上跑过去:“叔叔阿姨请不要乱仍垃圾,好吗?”叔叔阿姨觉得很惭愧,马上弯下腰,捡起香蕉皮,仍进垃圾桶里。在教室里,同学发生了矛盾,她会去劝劝。有人因老师的批评而不服,她会安慰安慰别人,谈谈自己的想法和看法。有一些人乱砸门窗,她会对那人说:“你怎么可以这样,这可是公共财物,你不能这样的”别人在课堂上玩,她会用严厉的双眼看他表示说:要注意,现在是在上课呀!
小朋友在路边摘花,她看见了说:“小妹妹,你不要摘花,要保护花草树木。
以上所有说的你们都做到了吗?如果你都做到了,那你就是一个有高尚心灵的人。
美就在每个人的心中,我们要好好的对待这颗美丽的心哦!