花和小草作文
“请看,这是我的伙伴——花儿和小草!”小草一边说一边指着那些花儿和小草,我朝小草指的方向望去,花儿们可漂亮了,有的穿着颜色艳丽的彩裙,有的绽开了美丽的笑脸,还有的摇摇摆摆,好像在欢迎我的到来。小草绿油油的,好像一张绿色的地毯。
后来,我又看见了马群,其中,有一只马特别的强壮,特别的高大,我感觉它可能是马群中的“队长”吧,它跑起步来神气极了,非常骄傲。我还看见了牛群呢!牛群们为了选出“队长”,来了一次“撞击比赛”,这可能是最后的比拼了,它们两个看起来不分上下,“瞧”,那只比较强壮的牛好像要发起最后的攻击了,它喘着气,凶猛地朝那只撞了过去,我估计,这场比赛很有可能是那只较强壮的牛获胜,果然,它获胜了,而另外那头牛却被撞到在地,真可怜呀,这时,牛群们都叫了起来:“牟!牟!牟!”好像在为那只获胜的牛欢呼。
“光阴似箭,日月如梭。”时间过得飞快,兔姐姐朝我跑来,对我说:“天已经黑了,我们回家吧!”我看了看天空,果然,天已经漆黑无比了,我只好依依不舍地离开了大草原。