美丽的校园200字作文
我们有一个美丽的校园,我非常喜欢它,因为它一年到头都很美。
春天充满了春天的景色,校园里的草已经发芽,花儿已经开放,整个地球似乎都被冲刷过了。春天是一年中的季节。人们在季节的早期播种希望的种子。
夏天,阳光普照大地。校园里树上的蝉不停地叫。它似乎告诉人们要努力工作。一切都有回报。在炎热的夏天,一切都在阳光下生长。
秋天是收获的季节。校园里的石榴成熟了,叶子落了下来,花枯萎了,变黄了,然后寒冷的冬天来了。外面下了很多雪。我们在温暖的教室里学*,下课了,雪还没有停。我们跑下楼堆雪人,打雪仗。我们玩得很开心。