校园的春天作文200字
我们的校园一年四季都很美,尤其是春天。
春天,绵绵的细雨纷纷洒下大地,把天然甘露献给小草,把美丽的颜色染在可爱的花朵上,春姑娘送给大地一件绿色的大衣。啊!细雨润醒了小草,小草从湿润润的土地里探出了嫩绿的身子,舒展着油绿的枝条,好象刚刚睡醒的小宝宝一样。大树上停留着一只只生龙活虎的小鸟,它们叽叽喳喳的叫,好象在说:“春天来了,春天来了,空气真好!”
啊!我们学校的春天真美丽。我爱我的学校。
校园的春天 春天来了 轻轻的 飞进了我们的校园 校园里的冰雪 融化了 校园里的柳树 绿了 校园里的花 红了 校园里的鸟儿 开始歌唱了 校园里的我们 在春光里 茁壮成长 春天的校园啊 充满了生机 充满了希望 这一切 如此美丽 是因为有了您—— 我可爱的老师 你们这些辛勤的园丁 是校园里 永远的春天 我爱 校园的春天!        唐山市丰南实验小学东校区 二(2)班 董一然
花坛里,喇叭花开得正艳,七星瓢虫在它的花瓣上爬来爬去,真好玩菊花展示自己美貌的时间已经过了,但它没有销声匿迹虽然它已稍显枯萎,但它依然开放着,向人们展现它最后的一点美丽中间的苏铁树的叶片向外垂落,树心中间冒出一簇柱子,它明年后也会变成垂落的叶片吧.   草坪上,深绿色的草顽强的挺过了一个寒冷的冬天,在它们的旁边,不知什么时候冒出了嫩绿色的青草,虽然它是那么弱小,但在我看来却是有勃勃生机的草.   这就是校园的春天.