美丽的校园200字作文
同学们你们对自己的学校一定很不陌生吧?我的学校在西市场旁边,它的四季十分美丽,因为那里有四个特别的“小姑娘”在为它装扮。
第一个小姑娘是春姑娘,她像变魔术一样,一下子把校园变绿了,操场四周的树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草悄悄地探出头来,桃花也绽开了它美丽的笑脸。
第二个小姑娘是夏姑娘,它把校园打扮成了一个五颜六色的花园。浓浓的花香招引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去。
第三个小姑娘是秋姑娘,秋姑娘带给校园的是凉爽,她把树上的叶子变黄了,秋姑娘轻轻一吹,树上的叶子就像黄蝴蝶一样在空中飞舞。
第四个小姑娘是冬姑娘,她带来的礼物同学们都感兴趣。因为冬姑娘送来了洁白如玉的冬雪,给校园披上了厚厚的雪毯。同学们可以在雪毯上堆雪人、打雪仗,快乐极了!
这就是我美丽的校园,四季如画的校园,我想这也是我一生中最难忘的地方。