美丽校园作文200字
我美丽的校园位于xxxxxx,叫做“xx中心小学”。
走进去,第一眼看到的是篮球场,篮球场的面积约700*方米,有大半个正规的篮球场那么大。
篮球场不仅面积大,而且颜色五彩斑澜。整个篮球场有四种颜色,有红、蓝、绿、白。红的颜色像是一片山开满了映山红,蓝的颜色犹如湛蓝的大海,绿的颜色像一片碧绿的草地,白的颜色好像一朵朵洁白的云彩,让你越看越有兴趣。
说完篮球场就来看看学校的升旗台。沿着边上一圈都是银链,一上一下的像一道道银色的波浪,升旗杆就更先进了,它是全自动的,不要花力气,只要按一下按扭***就会随着**升到顶上。
这么美丽的校园,你们难道不想来吗?