美丽的校园200字作文
好冷好冷的冬天过去了,美丽的春姑娘把春天带到了我们的校园。看那碧绿碧绿的小草,火红火红小花,还有池塘边那弯弯的杨柳正在向我们招手,大树上那身披五颜六色羽毛的小鸟正在欢快的歌唱,就象在对我们报喜:“春天来了,春天来了”。
小朋友们脱去厚厚的冬装,换上了五颜六色的春装。迎着春的气息早早地来到了学校。听!那朗朗的书声多么美妙。
上课了,同学们专心地听着老师讲着“春天的故事”。下课了,同学们高高兴兴地跑出了教室。有的在跳绳;有的在踢球;有的在玩游戏……
小朋友们玩的真开心呀!校园里到处呈现出生气勃勃的景象,春天的校园真美丽。