美丽的校园200字作文
我的校园可美了!我带你去看看吧。
进入校园,你会看见一条绿色长廊,它直通校园内的教学楼,两排是绿油油的树·,四季常青,树下是绿色的小草和五颜六色的小花,还有一个个小草丛。
长廊前是一座少女像,左边是操场,是我们活动的地方,我们也在这里做操和升旗。我和朋友们也经常在这打篮球。操场后面的楼是我们上公开课和阅读课的地方,也是校长室所在的楼。
操场旁边还有沙地,也是同学们玩的地方。操场正前方是我们的教学楼,每天早晨,都会有朗朗的读书声传出。长廊右侧是运动场,是我们上体育课的地方,中间是绿油油的草地,草地周围是长400米的跑道。体育馆也竖立在跑道旁。
这就是我美丽的校园。