美丽校园作文200字
你们知道我的校园吗?下面就让我介绍一下吧!
站在学校大门前,可以看到五个金光闪闪的大字——北正街小学。走进校门,最引人注目的是一尊塑像,它是雪白色的,一位母亲用一只手托着一个小孩子,好像在说:“孩子,这就是世界。” 再往前走,是一片花坛,里面的花五颜六色,千姿百态。最美丽的要数桃花了,远远望去像天边的晚霞。杜鹃花开得正艳,像一团团燃烧的火焰。
继续往前走,可以看到升旗台。每周一,我们都到那里升旗。升旗台前,是宽阔的操场,那里可是我们的乐园。大课间,我们可以在操场上尽情地玩耍,有的打篮球,有的踢毽子,好不痛快。
这就是我美丽的校园,你喜欢吗?