美丽的校园200字作文
我们的学校是个美丽的农村小学。
进入校园你就看到一排排的花坛。花坛里的花品种丰富,颜色鲜艳。最引人注目的是羽衣甘蓝,羽衣甘蓝花蕊是紫色的,花瓣从下往上由深变紫最终变成绿色像花菜,又像贵重的牡丹。
花坛的左边是教学楼。上课时,教室里面总会传来同学们朗朗的读书声。同学们有的在上音乐课,欢快的乐曲真动听;有的在上美术课,画出的画可逼真;有的在上语文课,同学们听得可真认真!
教学楼的前面有一棵含笑树。每到春季,含笑花开散发出香味勾引着我们的鼻子,让我们时不时来看一看它。你瞧!这几天含笑含笑像一个“小姑娘”穿着一身洁白的衣服,在风中舞蹈,在春光中还散发出一丝淡淡的清香呢!
我们的学校里还有很多美丽的地方,如天井、名人园和行知种植园等,希望你来我们学校参观!