在校园里,我最喜欢的地方是东北角的小树林。
小树林的空地上有许多蔬菜。虽然是秋天,但菜地里依然有一派生机勃勃的景象:一个头上戴着绿色的帽子,露出半个脑袋,穿着白色的连衣裙,鼓鼓囊囊地长着一个白肚皮的白萝卜;蝴蝶形状的豌豆;有长而细的辫子的大蒜。快看!整齐的一排排小青菜。它们有绿色的叶子,一片接一片,像一把小小的香蕉扇,向外伸展。在白色茎干的衬托下,它们似乎是用玉雕刻的。一阵微风吹过,青菜的叶子在风中摇摆,就像在跳集体舞。快看!淘气的丝瓜藤在玩耍,它们爬到了树顶。上面开了许多小黄花,很快就被丝瓜覆盖了。微风一吹,这些小丝瓜就晃晃悠悠的,像荡秋千一样。
花园旁边有很多移动设备:高梯、短双杠、实心圆环……这就是我们的天堂。在老师的指挥下,我们冲向移动设备。有的像蝙蝠,倒挂在双杠上;有的就像一只小猴子,飞快地爬上梯子;有的双手紧紧握住吊环,身体凌空,就像荡秋千一样。学生们玩得很开心,笑着冲破天空,传播得很远很远。
我喜欢校园东北角的小树林,它带给我无尽的欢乐!