校园的一角_美丽的校园作文200字
我们的校园有一个美丽的地方,那是文化长廊。
文化墙上,有许多浮雕,上面有许多成语故事:孔融让梨、滴水穿石、盲人摸象,浮雕上的古人穿着长袍。有的古人在骑马,有的古人在走路,有的古人在认真的读书,文化墙旁有一条用鹅卵石铺成的弯弯曲曲的小路,小路旁还有一大片绿油油的草地,草地上还有美丽的野花,还有蜜蜂在野花上采蜜呢!还有蝴蝶在路上、草地上翩翩飞舞着。啊!走在这条用鹅卵石铺成的小路上,是多么愉快啊!累了,就坐在小路旁的长椅上,是多么舒服啊。
小路的尽头,还有一块大石头矗立在文化墙的角落,大石头上还有许多小洞,小洞里还有许多蚂蚁,就像一个"蚂蚁山"。大石头旁边还有几块小石头,有的像一只乌龟,有的像一颗蛋,还有的像一面墙。在文化墙的另一边,有几棵松树,树枝间,有鸟巢,还有几只小鸟在树枝上歌唱。
校园的文化长廊真美丽啊!