美丽的校园的一角作文500字
不知不觉中,在小学的生活已经快四年了,相信大家一定对自己的校园里发生的事或者是校园美好的景物有深刻的记忆吧!今天我要说我的校园里的美好又美丽的一角了。
我想大家的校园里一定有一条长廊吧,它虽然只是一个普通的长廊,但它一起和我们又经历了许多事情。
春天,在长廊上的枯叶长出了新绿,这些小的生命被课后的同学们讨论、研究,尤其是低年级的小朋友,一个个怀着好奇心来看那一个个新叶。夏天,因为空气十分干燥,所以我们只好来到长廊下乘凉,在长廊下,同学们在做游戏,学*,画画,做着自己喜欢的事情。秋天,看着树叶从长廊上落下来,值日生们都垂头丧气地说:“今天又要‘加班’了”。因为树叶太多弄得地上乱七八糟,而校长或老师看到了又要责备他们,所以要努力‘加班’了。冬天,天上下着鹅毛大雪,把长廊打扮得像个亭亭玉立的少女一样。我们为了不让大雪弄脏书包,就把书包放在了凳子下面。
长廊虽然很普通,但是它一直陪伴着我,和我经历了太多的事情,怎么数也数不清。总之,我认为校园里最美好的一角就是和我一起成长的长廊。当然你们的校园里也会有更好更美的一角。