校园的一角_美丽的校园作文200字
今天我给大家介绍我们学校里一处美丽的角落——鱼塘
我最喜欢我们教室外的鱼塘,因为那里的水很清澈,里面还有可爱的小鱼儿。小鱼儿在里面自由自在地玩耍。而鱼塘上面还有几座小桥,走在小桥上,可以看见这群可爱的小鱼儿在水里嬉戏。
鱼塘里的小鱼儿有很多颜色,有红色、金黄的、黑的……每天下课的时候,我都会和我的同学一起去小桥上看看这群可爱的小鱼儿。每当上课铃响了,我都是恋恋不舍地**室里,但是一到下课的时候,我就会迫不及待地跑去鱼塘。因为我喜欢看小鱼儿自由自在玩耍,看见它们,我的心情会变得愉悦。
你们看,这就是我们校园里一处最美丽的角落,也是我最喜欢的角落,那里有一群可爱的小鱼儿。你们觉得我们校园里的鱼塘美丽吗?