刻骨铭心的那件事作文
看着手中97分的试卷,我和妈妈都舒心地笑了。我也想起了以前那刻骨铭心的教训。
自从上了六年级,爸爸妈妈再也没有让我玩过电脑。我在“摩尔庄园”里的号已经好长时间没玩了,那里养的宠物也好长时间没有喂了。妈妈给电脑上了密码锁。我用了一切我能想到的密码试了一遍,也没能成功。终于,有一天我找到了机会,那天,我遇到了一道数学难题去问妈妈,那时的妈妈正在输入密码,我顺便记住了手型,那一刻,兴奋填充了我的大脑,妈妈给我讲题,我听了个大概就回去了,脑子里全是玩游戏的事了。第二天,我下午放学,一个人在家,我还没有脱鞋就冲向了电脑。过了一分钟电脑被打开了,我模仿着妈妈的手型输入了六个数字,“欢迎”迎着电脑屏幕上的字,我心中结了几个月的结终于解开了。我立即打开百度输入“摩尔庄园”四个字,一秒钟后我找到了摩尔庄园小游戏,我打开它尽情地玩着,时间在不知不觉中过去了……呀!五点了!我立即关好电脑回屋子写作业去了。过了五分钟,妈妈回来了,我快速地写着作业,心里忐忑不安:电脑关好了吧,妈妈不会发现吧。这样时间和分数成了反比例:我玩了一天、两天、三天;分数也有原来的九十多分变成了八十多分,七十多分,最后变成了六十多分……