一次刻骨铭心的经历作文
在我上三年级时,发生了一场意外。
记得那是在一个夏天,我像往常一样来到跆拳道班。开始练功了,教练一会儿组织我们踢腿,一会儿指导我们舞剑,热身训练之后,下课了。我喝过水回来,和别人玩起了“猫和老鼠”的游戏。当进行到一半时(估计的),意外发生了:只听“咚”的一声,我懵了,彻底懵了,我呆呆地望着我眼前的所有人。直到有人报告教练:“教练,张驰的头磕出血了!”我才醒悟了:被撞住的人原来是自己!此时此刻,教练让我出去。我出去后,教练带着我去了诊所,医生摇摇头说:“这伤口至少要缝两针啊!”要缝两针!我大吃一惊。在缝针时,我终于忍不住疼痛,眼泪从眼眶滑到眼睑,从眼睑滑到脸颊,最后从脸颊滑落到床上,一滴,两滴,一串,两串------
一分钟过去了,两分钟过去了------终于缝好了,虽然落日的余晖是那么美丽,但我一点儿也高兴不起来。这是我刻骨铭心的一段经历。
从这件事上,我深切地认识到:健康快乐才是最重要的。