第一次刻骨铭心作文
大家都会受到父母对自己的爱,我也不例外。这种爱还让我记忆深刻,终身难忘,这件事虽说是一件小事但对我来说是难以忘怀的。
在一次期中考试中我没有考好,我那眼睛大大的,身高不太高的母亲知道事情后回家训斥了我一顿,我很不开心,我很生气,发了脾气。妈妈看到我又翻桌子又推椅子就打了我一顿。我最终哭了。
在我每次这样被母亲或父亲训过,骂过,打过之后,每一次事后他们最终都会告诉我;“你知不知道我为什么骂你打你吗?”我摇摇头,然后母亲父亲会回到道:“因为我们很爱你,想让你进步,超过其他人。”我的眼眶又湿润了。我知道原来有一句话:打是亲,骂是爱。
我的妈妈虽然很晚回来,很少关心我,很久没和我一起玩,但我知道妈妈还是爱我的,关心我的。只是工作太忙了。要对员工负责,许多父母都是如此的。
父母教训之后我刻苦地复*,努力考试,终于我考到了好的成绩让妈妈开心高兴地成绩。看来妈妈对我的教训还是很有用的,我的成绩快速上升赶上了很多同学。妈妈让我成绩变高,妈妈,爸爸,爷爷,奶奶,全家都很开心,兴奋。大家表扬我是好宝宝。
父母的爱是无穷的,让人刻骨铭心。终身难忘的爱。让人心旷神怡。父母的爱就像温柔的水,好吃的饭,可爱布偶。母亲的爱就像厚厚的棉袄!父亲的爱就像大大的手!呵护这我,关爱这我........