美丽的瑶琳仙境作文
暑假里一个炎热的下午,我和妈妈要去瑶琳仙境游玩。我们先去买了票,刚到溶洞洞口,一股凉风吹来,让人感到神清气爽。
进洞之后,我们跟着导游的步伐来到了一号厅。里面长满了钟乳石和石笋,他们经过千百万年的滴水,形态万千,再加上周围彩灯照射,变得五彩斑斓、栩栩如生。“狮象迎宾”是一道你不一定不可错过的美景。一大群雄赳赳、气昂昂的狮子群,右边一群长鼻大象仿佛都热情的欢迎游客们的到来。一号厅里最迷人的景色要数"群狮山“了,一大片白色的笋中坐落着46只惟妙惟肖、生龙活虎的狮子,它们大小不一,也各有各的姿态,蹲着的、趴着的、跳跃的、玩耍的、嬉戏的、仰天长啸的,各式各样生活的好安逸自在。
我们又从第二号厅走过,看那还有一只招财猫呢,导游说道原来那是一块天然像招财猫的石笋,他有眼有嘴五官齐全,可真是一只逼真的招财猫,这一展厅还有玉柱擎天等景色十分美观。
接着我们又来到三号厅。的正前方就是老龙王了,听说他是被村民们用定海神针给定住了,到现在还是个驼背老公公呢!在他旁边的是她的那位看门的大龙虾,真是妙趣横生。
最后我们又走了水路,坐在小船里观赏新生的钟乳石和石笋,让人感到无比的惬意。
看着这些大自然创造出来的风景,心里感到无比钦佩,大自然姑娘你是一个无人可比的能工巧匠,为我们创造了了一个又一个的奇迹!