4点不到,全家都醒了,今天我们要爬香炉峰。
一到山脚下,我就抬起头,想见到山顶,可太高了。假如我戴着顶帽子,把头一抬,帽子大概也掉了吧!我刚上路还蹦蹦跳跳的。过了一会儿我渐渐慢了下来,回头一看,爸爸和妹妹已经“呼哧呼哧”地喘着粗气,妈妈呢?因为步子很轻所以半声也没出。
一转眼就到了山腰的休息区。那里有许许多多的人:男的、女的、老的、少的……问了人才知道,5点钟才开门。过了一会开门了全家人一个人也没动。因为没人了更好走所以没人动。
天快亮了,手电筒的电也快耗尽了,我看不清楚了。天完全亮了,发现这里云雾缭绕。仿佛身处在仙境之中!
到了山脚下焚好香,到家了我们又去了小阿姨家吃午饭。
香炉峰,我喜欢!