美丽的瑶琳仙境作文
5月2日上午,我们一些人坐着爸爸的汽车,前赴瑶琳仙境。啊,我慕名巳久瑶琳仙境,我来了!
瑶末仙境,顾名思义,自然如仙境一般美丽。昨天,我终于踏进了瑶琳仙境的溶洞。一进洞,长廊上那五彩缤纷的鹅卵石,就足够让我眼花瞭乱,走出长廊,一块块各种形状的石头堆挤在里面,有红的、黄的、橙色的、青色的………。,我走到一座桥上,放眼望去,瀑布似的石柱在那里格外引人注目,“瀑布石”由粗至细,由白到皎洁,惹得人们一蜂窝围过去,细细观赏。嘿,好一个大猪头,正眯着眼睛,咧着嘴,朝我们嘻嘻一笑,便露出了满口白牙,我用手电筒一照,好家伙,原来这个又大又肥的猪头也是一块大石形成的。
又经过不少石块面前,有老人的, 有寿星的。有……。这些东西更让我崇拜大自然这个拥有强大法力的魔术师。
哟,一个孙悟空形象的石块映入我的眼帘,听别人说,这个情景说的是孙悟空向铁扇公主借扇子,铁扇公主不肯,把门给关上了,孙悟空正抓耳挠腮呢。
走下木桥,来到“广寒宫”中(名字是人取的),此“宫”可是非同小可,就像纯属人刻的一样,令我惊奇的是这块石头似透明而非透明。精雕细刻先不说,但却隐藏着一种魅力。
啊,出口出现了,我们迎了过去……
事实上,我们只要善于观察、发现,这个世界上将有许多有趣的事等着我们呢!