瑶琳仙境游记作文
瑶琳仙境是个奇诡无比的洞天世界。
瑶琳仙境有着人世间最壮观、最美丽、最奇特、最雄伟洞天之称。总面积28000*方米,真是前所未见。洞内石景千姿百态,万态纷呈。更有狮象迎宾、鲤鱼跳龙门、银河飞瀑、猴子捧仙桃、熊猫戏金球、金鸡观瀑、珍宝宫、广寒舞台……
你看,那从洞底蹿上来的长棍如同孙悟空的金箍棒。这金箍棒还真有特点,它的最底部像象腿那么粗,到了中间却如人的手臂一样了,到了最上面就像椅子腿那么细了,我真害怕大喊一声,那金箍棒就变成两段了。
哇!那尊金黄的巨石犹如高高在上的狮王,下面围着一群小狮子,有的连滚带跳来到狮王面前,展现它们的活泼可爱,有的则匍匐前进,很有礼貌地向狮王致敬。狮王则微微一笑,好像它也被这群可爱的小家伙弄得喜笑颜开。