香港迪士尼游记作文
今天上午,我们四点多一点就起床了,这是为什么呢?因为今天我就要和爸爸、妈妈一起去心仪已久的香港迪士尼乐园游玩了!
一进乐园大门,宏大的音乐喷泉便映入眼帘,米老鼠踏着冲浪板随着音乐的节奏在水柱上面起伏,我仿佛一下走进了一个真实的童话王国,随处都可以看到活泼的卡通人物和各式新奇的童话建筑。迪士尼乐园共有四个部分,分别是:探险世界、明日世界、幻想世界和美国小镇大街。
我们先去了探险世界。在那里,我们能看到许多用各式机器制作成的动物造型。乘坐木筏,横过探险河,我们来到了森林深处,随后拜访了“人猿泰山”位于大树顶上的家,还进行了一次充满惊奇的丛林探险:从探险河的急流中漂流,在丛林猛兽的眼皮底下穿梭,躲过了原始人群的追捕,经历了岩浆喷涌的火山爆发,真让人感到惊心动魄。在探险世界里,我能快乐的参与其中,还能探索大自然的的奥秘。
紧接着我们又去了明日世界,那里全是关于太空和宇宙的故事。在那里幸会了我最喜欢的、*时只有在动画片里才能看到的两个卡通人物:史迪仔和巴斯光年,并和巴斯光年并肩作战,一起打败了索克天王,拯救了宇宙。不过最惊险的还是“穿越太空山”,在那里我经历了一次难忘的太空旅行,我们乘坐速度惊人的过山车在黑暗的太空中穿梭,翻滚着、摇摆着往来于无际的宇宙和恒星之间,最后伴着惊声尖叫和极度的恐惧终于冲出了黑暗的太空,返回地球。
穿过睡公主城堡的大门,我们便漫步于幻想世界,对着白雪公主许愿井,悄悄地许下美好的心愿;加入疯帽子旋转杯茶会,在急速的旋转中体验前所未有的快乐。这时天空飘起了小雨,我们慌慌张张地跑到乐园“火车站”,开始了火车旅行,小火车很卡通,但是跑的很快,它带着我们在小雨中游览了整个乐园。
不知不觉到了晚上,我们来到了美国小镇大街,在那里看到了一年一度的魔鬼巡游和烟花表演,然后就恋恋不舍的离开了迪士尼,这真是一个美好的童话世界啊!