小木偶的故事续写作文300字
小木偶得到了人类的所有表情后,会笑、会哭、会着急、会伤心……各种表情给它带来了幸福快乐的生活。
一天,小兔子生病了,小木偶去看望他。到了医院,看见小兔痛苦的样子,小木偶一副伤心的表情。对小兔子说:“小兔,您一定要养好病,赶快好起来呀!”“谢谢你,我为你得到人类所有表情感到高兴。你不再是一个只会笑的小木偶了!”小兔高兴地说着,心情好了许多。
小木偶想:太好了,小兔的心情变好了!我的表情真有用!
小木偶回到自己的家,它高高兴兴地去找玩具盒。“玩具盒没了!”小木偶一副着急的表情,急忙跑出去问松鼠。“松鼠松鼠,请问您看见我的玩具盒了吗?”松鼠看见小木偶的这副表情,知道他一定很着急。松鼠在小木偶的屋子里跳上跳下,到处寻找,终于在墙角的一个老鼠洞里找到了玩具盒。小木偶笑着说“谢谢您,小松鼠!”“不用谢。你的表情可帮了我大忙啊!不然,我可不知道你因为找不到玩具盒而着急呢?”说完,他们俩都哈哈大笑起来。
还是那句话,在丰富多彩的世界里,笑是很重要的,可是只会笑,那是远远不够的。