小木偶的故事续写作文300字
小女巫和小木偶在大街上四处寻找小狐狸的下落。但找了很久都没找到。
“嗨!”小木偶叹口气说:“都找了这么久了,还是找不到小狐狸,怎么办啊?”小女巫想了想说:“啊!有办法了。”“什么,什么?”小木偶激动地问道。 “我可以把我的魔杖设上“寻人启事”的魔法,把他锁定成小狐狸,只要小狐狸在附*,我的魔杖就会发亮了。”说完,小女巫立刻实施了魔法。 “啊!小魔杖亮了。”小女巫叫到。 “快看,小狐狸。”小木偶说完,毫不犹豫跑到小狐狸身后,一把抓住了小狐狸。 “快放开我”小狐狸大声叫到。这时,熊**突然出现了,他一把将小狐狸抢过来,让小狐狸坐在自己肩膀上。小狐狸得意地说:“小木偶,怎么样,你还不怕吗”。 “熊**,你看这……”,小女巫把小狐狸抢包的过程用魔法重演了一遍。 “啊,原来是这样啊!”熊**恍然大悟,大声叫到:“小狐狸,快把包还给小木偶”。小狐狸只好乖乖地把包交还给了小木偶。这时,只听“呯”地一声,熊**一掌把小狐狸打飞啦……
这个故事告诉了我们:做人要诚实,不能太贪心。