残缺是一种美作文600字_初三作文
我们每个人都是被上帝咬过的苹果,因此我们都不是完美的,也许你的残缺很明显,那是因为上帝偏爱于你的味道
——题记
我们的不完美,导致我们的人各有不同,而艾克就是一个例子。
出生
在一个电闪雷鸣的晚上,一个婴儿出生了,看着这个婴儿有一种怜悯之心,门对着脸色苍白的母亲说,对不起你的孩子没手没脚,却还有一只脚,顿时孩子的母亲晕过去了,孩子的父亲知道此事后失声痛哭。四后,孩子的母亲醒来,收到,这是注定的想改也改不了,就叫他@吧,希望他能克服同龄人的讥笑吧,艾克的嘴角向上一下,而父亲和母亲微微强笑了。
八岁的秋天
在病床上的爱可因天生残缺而不能正常上课,而在病床上看着网上教学,此外窗外的落叶铺满了地面,那微微凉的风吹了进来把艾克的灵魂也拉了出去,艾克想象走在防犯黄的朝上吹着清风,被暖暖的阳光照在脸颊上,阳光是那么的无私,不会因为你的纡金曳紫而多给你一点阳光,也不会因为你的粗一衣短褐,而少给你一分热量,终于艾克从幻想中走出来大声说道,我要做到你们也做,道的事,就这样年复一年过去了。
成功
转眼间,艾克成为了拥有两个大学硕士的学位,的人,他做了很多常人做不到的事,冲浪踢足球,打字的,他没到一个地方就会开一个激动人心的讲话,他就在,台上讲着当年的心酸,讲着失败的痛苦,讲着他跌倒了,在没手没脚的情况下,她试了一百次都没站起来,在101次站起来的冲动,不能和心爱的女人牵手的痛苦,讲着曾经想着自杀的冲动,讲着那么多年,他是如何经历这些常人无法经历的。他激动的说,我做到你们能做到的,并且做了你们做不到的事,而且我是一个天生没手没脚的男人,你们是不是应该更加努力呢?他有讲到,我对人生不会在那抱怨的心态去面对,而是要战胜它,残缺的人生也是一种美艾克做到了,他的人生无怨无悔。