不倒翁的作文
我有许许多多的玩具,有柔软可爱的毛娃娃,有美丽的芭比公主,还有一个彩色的玩具灯泡。可是,这些玩具我一个也不喜欢,我喜欢的玩具是有趣的不倒翁。
我有三个不倒翁,其中我最喜欢的那个不倒翁是一个贵气十足的不倒翁。它的头顶上戴着一顶黑色的小帽子,黑色的小帽子两边有两个金黄色的古时候的大钱币。帽子下面有一个又小又圆的小脸蛋,小脸蛋上有一对弯弯的眉毛,就像两条弯弯的小河。眉毛下面有两只眼睛,特别的亮,就像是两颗会发光的黑色大宝石。它的身体特别的有趣,只要你用手轻轻地碰一下它的身体,它那胖乎乎的身体,就会像企鹅一样摇摇晃晃。有了它的陪伴,我感到不再那么孤独了。
我爱我的不倒翁,它真是太有趣了。