不倒翁优秀作文
我的玩具朋友是不倒翁,它的颜色是油菜花的黄色,非常亮眼。它是由两个圆形组成的,上小下大,打它一拳,它会发出沙沙的声音。只要往它身体里充气,它的肚子就会越来越大,身子越来越胖,像个小圆球。
不倒翁是妈妈送给我的生日礼物。每当我放学后,它就会用炯炯有神的大眼睛看着我,好像在对我说:“今天在学校里开心吗?”每当我生气,就打它的肚子一下,但它还是笑眯眯的看着我,让我的气一下就没有了。睡觉时我抱着它,但它总是从我的怀抱中弹起来,看来它不想睡觉。我很喜欢它!
让我伤心的是,有一次我不小心把打气筒弄丢了,只能眼睁睁的看着不倒翁越来越扁。直到它完全没有气的时候全身都瘪了,妈妈也没有办法,只好把它丢进了垃圾桶。
直到现在,我还是非常想念它和它的大肚子,它的肚子非常有弹性,靠着它很舒服,就像靠着沙发的靠枕一样柔软。它永远不倒,总是勇敢的站起来,我也要向它学*,天天向上,做个坚强的好孩子!