我的不倒翁作文
今天是我的生日,妈妈给我买了一个不倒翁,我的心像吃了蜜一样甜。
不倒翁全身是椭圆的,眼睛像黑宝石般乌黑发亮,嘴巴是樱桃小嘴,身子前有一个红红的小爱心和两个小小的五角星。真讨人喜欢!
不倒翁有着不倒的精神,它能在我要放弃时提醒我:“坚持就是胜利!”让我知道做任何事都不能轻易放弃,要有着一颗不倒的精神。
有一次,妈妈约我一起跑步,锻炼锻炼身体。我们先跑了一会,接着我就累了,我准备不跑了,就在这时,我想到了我桌子上的不倒翁。突然,我好像看见了不倒翁站在我的面前,对我说:“做事不能半途而废,坚持才能胜利呀,小主人,一定要有不倒的精神,才能取得胜利。”我马上跑了起来,一直跑一直跑。仿佛来到了跑步王国,每个人都在跑步,跑步王国的每一个人都有着一颗不倒的心。
不倒翁让我明白:每个人都要有一颗不倒和坚持的心。是不倒翁让我胜利了,不倒翁我会永远感谢你的!