不倒翁的作文
这个周末,老师让我们做一个小制作。
我最喜欢做不倒翁了,现在就让我告诉你们不倒翁是怎样做的吧!
先准备彩纸、彩笔、彩球、吸铁石、双面胶,再将彩纸作成喇叭形状,顶口没有洞,用双面胶固定牢,画上水汪汪的大眼睛,又高又廷的鼻子,笑眯眯的嘴巴,然后将吸铁石放进彩球,用双面胶固定住,这样就加重了彩球底部的重量,最后用"喇叭”包住彩球的一半,一个可爱的不倒翁就大功告成了。
我用手指轻轻的戳了它一下,眼看它就要倒下了,可它又调皮地弹了回来,笑嘻嘻地站在哪里。哈哈,真好玩!
我把我的小制作拿给妈妈看,妈妈夸我真棒,我高兴地一蹦三尺高,心里就像吃了蜜一样甜。