虽然今年雪姐姐来的稍稍晚了一些,但是,今年雪姐姐带给我们的乐趣还真不少,让我来带你去看看吧!
星期五早晨,我起床之后往窗外一瞧。啊!全世界都被雪姐姐覆盖住了,地上白花花的一片,松柏爷爷威武极了,挺立着身子,双手掐着腰,好像在说:“小姑娘,你雪姐姐给我新买的白大褂好看吗?”奶奶家的菜园里也满是雪姐姐的吻,那些植物兄弟都害羞的躲起来了。滴答滴答,是什么声音?哦,原来是水滴妹妹呀。可是,她为什么哭呀?我去问问她。“倩倩,你有所不知呀,我们这些命不好的,马上就要死了!”
“啊!那我怎样才能救你呢。”说完,最后一滴水珠妹妹也不幸遭遇凶手。我灰心丧气的转过身,只听雪姐姐说“倩倩妹妹,别伤心,我们俩一起玩吧。”我立刻高兴起来,和雪姐姐高高兴兴的玩起来。
头上的灯泡亮起来亮起来,我要堆雪人,繁忙的工作即将开始。
我拿起小铲子左加一点雪,右放一点水,过了好长时间,雪人的形终于出来了,我拿着两个红萝卜片当眼睛贴在雪人脸上,嘴巴挖了一条线就大功告成了!
雪姐姐你说我怎么这么喜欢你,因为你的魅力太大了,不喜欢你我难受,我就是非常喜欢你,相信其他人也一样!