地球是我们的家,我们是地球的小主人。谁不想让我们的家更好更漂亮?这时,卖水果、小吃、蔬菜的叔叔阿姨们在各个地方摆摊,等到晚上才收摊走人,却没有看到周围到处都是他们丢弃的垃圾。过了几天,地上垃圾发臭,苍蝇蚊子乱飞,路人只好捂着鼻子快走。你有没有想过是你这样乱扔垃圾让我们美丽的家脏了?所以,我希望居委会的叔叔阿姨们,让摆摊的小贩们,在他们离开的时候,把他们的垃圾带走,让他们学会爱护我们美丽的家。
这些现象从全运会开始就消失了。例如,节约用水和保护泉水使泉水变得干净。禁止街头摊点减少了苍蝇的数量。扩大绿化,让空气清新。还有拆迁,把空位置建个更漂亮的家,等等。正因为如此,它使天空变蓝,使水变轻,使空气变新鲜,使地球变得更加美丽.
每一个生活在地球上的公民,让我们共同努力,让我们的地球更加美丽可爱,让我们的生活环境更加美好。