写济南的作文300字
暑假里,我和妈妈去了济南动物园。
那里可好玩儿了。我先去了里边的杂技团,那有小猴骑车、小狗认字、山羊走独木桥等等。最有趣的是老牛表演了。它听着训兽员的口令表演,突然趴下不动了,训兽员怎么叫它也不起来。训兽员只好叫来了医生,给它又打针,又吃药,把我都笑掉了大门牙。
我又去看了老虎狮子,它们有的蹲在石头上,有的张牙舞爪,到处走来走去。我又去骑骆驼,我坐在骆驼背上,走在一片树林里,它走来走去,妈妈还给我照相呢!骆驼旁边是大象。那里边还有一个小水池。大象的鼻子甩来甩去,小象在水池边吸水,然后又喷出来。
我又去看了一下小鹿。小鹿在草坪上奔跑,跑的特别快。我看得正带劲呢,突然妈妈叫我去看大河马。河马的嘴真像一个大簸箕,一会儿它又趴在水里,就像一块大石头。还有小熊猫、珍珠鸡、小孔雀等。
逛完动物园,我们乘汽车回家了。
回到家后,我告诉奶奶我去了动物园,奶奶说了,她也想去玩一玩。