如果在距离之间,时间之间做判断!我觉得一切都是时间的摩擦!什么事情都将由时间所化解!如果随着时间的变化,我们却仍旧坚持最初。那就请相信,这就是距离产生的美!不谈时间,不谈距离。只谈永不分离!相信,无论我们的距离怎样的遥远,但心总是在一起的!面对距离,我们更井盖付出真心。也许真心才是拥有吧!
距离产生美
如果说时间最遥远的是什么?或许那就是距离吧!也许距离总是让人患得患失。也许很多人都败给了时间。都败给了距离。也许我们在最完美的时间里却总是错过了任何事情!也许距离才是我们最好的选择!也许距离才是化解一切!也许面对距离的我们却总是不堪。明明可以做到永远,但却败给了距离。也许只有距离才会看出去真情!也许距离才能看清这人间!为了距离,一直要坚持到底!坚持到永远!因为距离产生美,美就在此时!
真心
也许,做任何事情都必须付出真心。也许真心能够换来美好一切。也许真心能够得到自己想要的,在距离之间,真心是必须的!因为只有这样,我们才能够镇的拥有许多。只有这样,我们才能拥有你!也许真心换来的是彼此的心。距离产生美!真心的你我值得拥有!也许你的真心都能够体会。相信,他都能感受到!为了你,我只得做到一切!为了你,我愿意付出一切!
也许距离的时间,也许距离的差距!距离却总是败给了时间。也许这就是命中注定吧!也许真正的爱能够抵挡住时间。也许,距离拥有一切!也许,距离才是唯一!为了自己,为了梦想,不断努力。为了心中的守护!
距离产生美,我们却不败给时间!