假如人类自古以来就是水陆空三栖动物,那人类又会怎样呢?
人类可以在海洋和陆地上生活。夏季和冬季人们都生活在海洋里,因为海洋里夏季比较凉快,而冬季比较暖和;春秋两季人们都生活在陆地上,春天与鲜花为伴,秋天享受劳动的果实。
人类在海洋里一般都穿泳装。回到陆地时,人类只要在泳装外面再穿一件风衣就行了;要回到海洋时,只要把外衣存在海边一个特别的衣柜里,就可以下海了。
人类在海里的交通工具是蓝鲸。人们在蓝鲸的背上装了很多座位。这样大家就可以坐在蓝鲸的背上畅游海底了。
人类具备了三栖生活的能力,就不会发生空难、海难和车祸。飞机出现故障时,人们可以从出口飞走,迅速逃生;发生海难时,只要往海里一跳,就可以游回自己的国家;发生车祸时,人们只要打开车门就可以展翅高飞,危险就会远离我们。
人类可以吃的东西就更多啦!比如海里的鱼类、陆地上的走兽和空中的飞禽,营养全面。所以人类的身体很健康,也很少生病。
那时,地球将成为任何外星人都无法人侵的地方了。
就这样地球成为了宇宙中最美丽的星球之一,人类也成为宇宙中最智慧的物种之一。