续写故事二年级作文
《小木偶的故事》续写
自从小木偶有了人类所有的表情以后,小木偶非常高兴,在街上走了一次又一次。
忽然,小狐狸出现在它的眼前,小木偶害怕地跑回家去了,生怕小狐狸来抢它的什么。以后,小木偶看见小狐狸就跑,一直到跑回家里去。小狐狸知道后,回到大森林里叫来它的同伴们,大声说:“你们给我听好了,我们的目标是:捉住小木偶,把它吓一吓,因为它想抢我的红背包……”
第二天早上,阳光明媚,小木偶来到街上,看见了一只小狐狸,它准备往回跑时,又看见了一只小狐狸。小木偶害怕极了,脸都青了,这时,一只袋鼠妈妈正在这儿走过,小木偶可怜巴巴地说:“袋鼠妈妈,你能用你的袋子送我回家吗?”袋鼠妈妈很同情小木偶,所以把它送了回家!