乌鸦受骗以后优秀作文450字
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她(应该是它,文后,乌鸦成先生了受骗以后)在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,乌鸦记住了上一次的教训,想这次不会受骗了。
老狐狸说:“乌鸦先生,听说森林里要开一个音乐会,就像您这样美丽动听的嗓子,你难道不去参加这个音乐会吗?”乌鸦想:“这只老狐狸,一定是想让我张天嘴巴,说去或者是不去,我才不会上了刀子的当呢!”乌鸦没有张开嘴巴说去还是不去。
过了一会儿,乌鸦想:我最大最大最大的愿望就是成为森林里最有名、最美丽的大名星,大名人,为什么我不利用这一个大好时机完成我的梦想呢?然后乌鸦把肉放在了树枝上,说:“在哪里开音乐会?”老狐狸说:“在前面。”乌鸦一听到在什么地方,马上飞快的飞了过去,连那一块大肉都忘记带上了。
老狐狸抬头一看,那一块大肉还在那里,它马上去找了一根很长的树枝,老狐狸用这一根很长的树枝向树上的大肉一动,大肉就下来了,老狐狸张口就接住了。而乌鸦也没有找到,就回来了。一看狐狸在吃自己的那一块大肉,才知道自己上当了。乌鸦很伤心,又骗走了自己的肉,它想下一次,一定不会再这样了。