“嘟嘟!嘟……!快点啊,我都急死了,打球要迟到了!”一听就知道妈妈在叫了,不过确实,我也有些急,但谁叫我的放学路如此辛苦呢!唉!
“叮叮叮……”随着放学铃,我们班也放学了,我举着班牌,快步冲到门口,顾不上后面那零散的队伍了,将班牌往包里一丢,便以最快的速度冲到妈妈等我的地方。我冲上去,一跳,直接坐到了座位上:“妈妈走,不然堵车了!”说完妈妈骑车带我走了。
“喔!天哪,又堵车!”妈妈喊道,“这可怎么办?”
“天天堵车,等一会又迟到了。”我开始有些不耐烦了。
“妈妈我们超车吧!这样快!”
“不,我们等这辆车走了之后,我们走人行道。”
“好吧!”总算有解决方法了,我终于安心些了。
当人行道口上几辆车走后,我们便冲上人行道,将车群远远地丢在了后面。
我舒了一口气,当妈妈停在牛奶店时,我快速拿了一瓶牛奶,付钱,然后妈妈催我说:“快点快点!”我只好重新坐上车,妈妈问我:“你吃什么啊?”
“我不知道啊!”
“你!快点想想啊,打球要迟到了。快点快点!”
“让我想想,让我想想,馒头太干,面包呢吃了上火,唉到底该吃啥啊!手抓饼呢,嗯应该可以,好就手抓饼吧!”
于是妈妈便到手抓饼摊上,可我又麻烦了,选哪个菜呢,香肠呢,还是生菜还是里脊肉呢?
“唉,算了,又不是天天吃,每个都加一份吧!”妈妈说道。
“耶!”我高兴地叫了起来。
过了一会儿,我拿着手抓饼提着牛奶背着包到达了目的地!唉,还是迟到了,随之即来的便又是妈妈的唠叨。
啊!我每天都要赶时间,要熬到哪一天啊!