我尝试过多东西,但让我印象最深刻的是鬼屋。
那一次,我去欢乐谷游玩时,看见了“鬼屋”两个字,当时我还对它非常好奇,心想:里面真的有鬼?可是世界上哪里有鬼呀?
妈妈和奶奶过来了,看到这两个字“鬼屋”,奶奶问:“你要不要去?”我想:这里黑乎乎的,谁想去啊?要是被什么东西弄住,那岂不是痛死了。
我连回答道:“我,我,我不去,在这门口还不算黑,只要一进到里面就是一片漆黑。”
“那你在门口干什么?”
“我只是好奇,想看门口有什么。”
“那不如进去呀!”奶奶和妈妈一把把我拉进有一个张开“口”的贝壳似的东西里去,我刚把手放进去,它突然关上,我赶快把手收回来,吓了一跳。
我看也看不清,迷迷糊糊的,我只能慢慢地往前走。就这样走着走着,忽然腿下冰凉凉的,我心里好紧张,一直觉得有鬼。慢慢的,往左拐,往左拐,时间一分一秒地过去,我的心也有节奏地一跳一跳的,感觉过了很长时间。终于,到了终点,我呼了一口气,实在是太可怕了。
从此以后,我再也不去那个鬼屋了。但我要记住了这次挑战性的尝试。