比赛的作文500字 三跳比赛
拔河我们每个人都不陌生,在12月3日我校举行5年级拔河比赛。在比赛的前两天里我们个个都摩拳擦掌做好了准备。
终于到了拔河比赛的那一天,我们班选出来的10名男生10名女生队员都做好了准备,班主任老师先去抽签,抽到的是1号,我们先和2班拔。虽然我们都很卖力但是2班还是把我们拔过去了。我们输给了2班,后来老师们都说一看2班的同学都比我们班的个头大,可是去年我们还是赢了2班的,可能我们还没有做好准备,陈老师就吹哨的缘故吧。
接着和抽到空签的3班拔,我们刚和2班拔完,体力上有些损耗,可是我们依然紧紧的拉着绳子,班主任老师跟裁判老师喊:“等等,系鞋带”,然后挨个把我们送了的鞋带重新系了一下,我知道老师想让我们休息一下,可是比赛还是开始了,我们在同学们的加油声中很顺利的把3班拔了过来。易边再战,班长喊着“不给3班翻盘的机会!”,可是我们实在太累了,第二盘输给了3班,最后一搏了,我们用出最大的力气终于把3班拔了过来!
在这次比赛中我们班虽然不是第一名,但是我们也很高兴,在我们先拔2局的情况下依然尽力拔过了3班,我明白了团结的力量是强大的。“人心齐,泰山移”,只要我们团结一心在每一次集体比赛中肯定都是第一名!