三跳比赛作文
星期五的早上,天气虽然很冷,把我的手冻得发红,但是我们还是很高兴的参加了三跳比赛。
我们进了教室,拿了小板凳,上到了操场上。我们在自己的座位上坐了一会儿,邓老师让我们下操场,我们就坐在了操场底下。过了一会儿,邓老师让我们回到教室前开始排队了,我们排好队以后,又到了操场底下。体育老师说:开始比赛了,我又紧张又兴奋,因为我们都想得第一,我们只有半分钟,所以我要专心的跳。开始比赛了,我不停地甩着绳,比赛结束了,我只跳了57个,因为我跳的地方有个棱,所以我没跳好。
我们又到了操场上,进行跳绳接力。我们班跟另外两个班进行比赛,开始比赛了,我竭尽全力跑跳,因为我想给我们班争荣誉,虽然我跑的很快,但是我们还是得了最后一名。
因为我们都是第一次参加三跳比赛,所以我们没有取得好的成绩,下回的三跳比赛我们班一定要得好成绩。