跳长绳比赛优秀作文
一根粗粗的绳子在草地上“啪啪”作响,几个矫健的身影在绳子上走来走去,就连旁边的拉拉队也不例外。
这个星期二,我们在一月份举行了一次五年级的长绳比赛。
操场上,六个班都在强势位置,准备出发。每个人都在紧张地等待比赛开始。似乎每一分钟都像金子一样。过了一会儿,只听见体育课张老师的声音,抛绳人已经把绳子扔了。看着他们那么努力,那么认真,似乎一个开小差就能让长绳拿下最后一名。而我紧张得开始流汗,我也是长绳队的一员。只见第一个直接冲进了绳子里,摆出了一个咒语,而他后面的同学则不断跟着他,啦啦队这边的同学也在尽力数着“1,2,3,4,5”。不过开头不利,后面的同学可能会因为太紧张而摔断了绳子。没有!我在心理上尖叫,我的心脏紧张到可以从喉咙里抠出来。当绳子再次开始摆动时,我悬着的心落在了地上。过了一会儿,我的心又挂了,又碎了。嘿!以我们现在的情况,恐怕拿不到一等奖!但令我惊讶的是,它一次也没断。
"10、9、8、7、6。"张老师说,时间快到了,我们越来越紧张。然而,我们没有打破它。我们以300个完美的结束了长绳比赛。看看我们的长绳选手,一个个汗流浃背,细小的汗珠清晰可见。但是,他们完全无视自己的汗水,盯着别的班,仿佛想一眼看到自己的成绩。但是,当他们看到其他班听说我们跳了300下,都露出惊讶的神色,我好像也明白了,我们是第一个。