三跳比赛的作文
“加油!――――”随着同学们的喊叫声,我校的三跳比赛开始了!
中午,随着体育老师的口令,我们信心满满地开始比赛了。首先,上来的是一年级的小朋友,别看他们年纪小,可他们却跳得很不错!运动员们上下挥舞着跳绳,动作十分协调!不知不觉,轮到了四年级女子单跳。我紧张极了,我一直在鼓励自己,对自己说我是最棒的!“嘟――”一声响亮的哨声吹响了,我全神贯注跳起来!只见绳子一次又一次的从我眼前一闪而过,发出“啪啪啪啪”的声音。“嘟――”一声哨音再次响起,我的心里满怀期待等待着成绩。
终于,四年级女子组单跳成绩出来了――我以280个的成绩取得了全年级第一名!我兴奋得又蹦又跳,心里比吃了蜜还开心!
后来,全校又进行了长绳比赛。只见绳子被甩成一个半圆,上下飞舞着。他们整齐迅速地越过绳子,仿佛像一条勇猛的长龙在天空中穿梭。同学们一个个都快乐的跳跃着,显得虎虎有生气!
久久回味着再次拿第一的快乐喜悦,这感觉真好!