三跳比赛作文
这一个星期我们学校举行了学生三跳比赛,每个班的同学都刻苦地练*,在比赛中取得了优异的成绩,也通过三跳比赛锻炼自己的身体。而今天,让我们激动的是老师们也要举行一次三跳比赛,这可真是有意思的事情,我决定好好看一看。
上午大课间的时候,我们排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐,来到操场。在张老师的指挥下我们在指定的地点静静地等待比赛开始。
老师的比赛场地在中心操场。比赛前,老师们先做准备活动,还有的在抓紧练*。首先进行的是踢毽子比赛。很多老师都上场了,我们四年级是由美术林老师去参加比赛的,只听见裁判员一声令下,老师都开始踢起来,我们都为老师们加油。我重点观察了林老师的比赛,只见五彩的毽子飞到空中,一会儿又落了下来,林老师把腿一弯,稳稳地接住了毽子,然后踢向天空,一来一回,真厉害!一分钟时间很快就到了,踢毽子比赛结束了,操场上响起了热烈的欢呼声。
长绳比赛快开始了,老师们是以年级组为单位进行比赛的。我们四年级的老师都在加紧练*。比赛终于开始了,你看,有好几个老师不是体育老师,可是跳起长绳来却非常厉害,瞧,轮到我们的班主任张老师了,只见她紧跟着前面的老师灵巧地跳过了绳子,大家都鼓起掌来,为老师们加油助威,我真希望张老师他们能赢。
今天的比赛真有意思!