三跳比赛作文
今天,我们学校举行了一场激烈的“三跳比赛”。
各班入场后,随着体育老师的哨声响起,参加比赛的一个个同学像一只只敏捷的小兔子一蹦一跳地跳起绳来。
邹忠安同学是我的好朋友,他参加的是单跳比赛,我自然特别关注他。
单跳开始了,比赛的同学都在拼命地为自己争光,呼呼的绳子碰到地面声,好像也在为比赛的同学喝彩加油。快结束时,邹忠安的动作明显慢下来,我在一旁紧张的呼叫:“邹忠安加油! 加油!”
花跳开始,我在一旁不断的鼓劲:“你的花跳棒极了,是全班同学的榜样。”邹忠安自信地点点头,我们的手紧紧握我在一起。一声哨响,只见邹忠安使出浑身的劲舞动绳子像一只活泼的小兔子在跳着很有节奏的兔子舞,他的手绕来绕去看得我眼花缭乱,周围响起了热烈的助阵掌声。
比赛结束时,邹忠安打破了男子花跳记录,获得第一名,我们紧紧地拥抱在一起,分享着好朋友胜利的喜悦。