三跳比赛作文
今天,我格外激动,因为今天我们要举行精彩、激烈的三跳比赛。三跳比赛主要是要看我们的体育素养而展开的一次比赛,主要有双飞、单踢、花踢等项目。但是最让我觉得精彩的还得数单跳和跳长绳了。
首先是单跳,只见我们班的选手认真做了热身运动,一副胸有成竹的样子,好像在说:“比赛快点开始吧,我已经准备就绪。”只听得裁判一声哨响,各位运动员们就开始疯狂地跳了起来,远处我们能看见他们一上一下的身影,也能看见绳子隐隐约约地画着弧线,一上又一下,令人目不暇接。我们场下的同学似乎比场上的运动员更加紧张,疯狂地扯着嗓门大喊:“加油!加油!。”随着这声音的呐喊声,场上的运动员跳得更快更有劲了。接着我们还进行了双飞、单踢、花踢等项目。
最后,最精彩的还数长绳比赛。只见长绳运动员们个个热血沸腾、整装待发。绳子甩了起来,我们班眼疾手快的程浩然脸上毫无惧色,犹如炮弹,又如离弦之箭似得冲了过去,又快又稳,后面的同学也不甘示弱,鱼贯而出。整支队伍就像一条流动的线,又如穿在绳子之中的游龙,若隐若现,画着“8”字字形。绳子可兴奋了,一次又一次与大地“亲吻”,还发出“刷刷……”的声音。
三跳比赛在欢笑声中结束了,这次的三跳比赛真精彩啊!真期待明年的三跳比赛,希望下次的三跳比赛可以更加精彩有趣。