一段美好的旅程作文
去年,爸爸妈妈带我去了一趟青岛。青岛是一个很发达的地方,四处洋溢着时尚的气息,唯独金沙滩还保存着质朴的样子。
青岛金沙滩位于山东半岛南端黄海之滨,呈月牙形,东西伸展,全长3500多米,给人一种壮观的感觉。
刚一到沙滩,先映入我的眼帘的是一片沙滩。那沙滩金灿灿的,金得耀眼。
我可以在沙滩的太阳伞下看书,可以拾贝壳,甚至可以寻找活贝壳!这收获可真大呀!
中午,我们去吃了中饭,然后又去逛了一圈。
到了傍晚,我们又回到了沙滩。在夕阳的照耀下,沙滩显得格外美丽。水,被天空中的云彩和夕阳照耀得五彩缤纷的,像一面超大的彩旗。而沙滩在晚霞的照射中变成了玫瑰金的颜色。远处,一群鸟儿在空中飞翔,不时地发出一声声的鸣叫。眼前的一切都是那么的美好,好似一幅精美的画。我不禁想起韩愈的“黄昏到寺蝙蝠飞”
这真实一段美好的旅程。