漫步,海边 炎炎夏日,为了使我放松考试后的心情,我们一家四口来到了美丽的宁波! 经过2小时的车程,我们终于到了宁波! 下午,海滩上有很多人,大海里也有很多人在游泳。我不喜欢游泳,一个是因为我不会,另一个是因为海水有些脏。我喜欢坐在海滩上,享受柔柔的海风。一阵还分吹过,全身凉快了许多!在我看来,海风比空调风还要舒服!我还喜欢拿树枝在沙滩上画画,但是,只要一涨潮,一退潮,那些画就会消失。
让我悟出一个道理:再美好的事物也会消失。就像六年的小学生活,也会消逝 拾贝壳,是每个孩子在潮汐之后喜欢做的事情,我也不例外。我喜欢把小细纱、碎石和小贝壳装在玻璃瓶里,塞上木塞,留作纪念! 晚上,有事老规矩吃烧烤。吃完烧烤后倒是和以往不同。以往都是吃烧烤,然后洗洗睡,今天吃完烧烤,他们居然想玩扔沙子的游戏,这可应了我的心意! 大家抓起一把沙子,用尽力气向敌人扔去。就像打雪仗一样,全身上下都是沙子!这场“沙子战争”一直持续了半个小时才结束。
回到房间里,我把全身冲了个遍,因为有很多沙子!洗完澡,我还是不肯睡觉,穿好衣服又来到海边,坐在海滩上,那轻柔是海风,吹起了我的心痛,一想到小学生活将要逝去,我的泪水就大颗大颗往下掉以前多希望早点毕业,现在要毕业了却那么伤感知道十点多,我才回去睡觉。 第二天上午我们就打道回府了,真希望每个夏天都去宁波啊!