今天我们要去海边玩。吃过早饭,全家换上“小猪佩奇”的亲子装,我和爸爸走在前面,妈妈和奶奶带着弟弟紧跟其后,全家浩浩荡荡地向海边走去。
没多远,我们就来到海边。脚踩着软软的沙滩,吹拂着爽爽的海风,让人无比的放松。海浪一波接一波的冲刷着沙滩,然后化成小小的白色浪花,融进沙滩消失不见。虽然我们来的很早,但海边已经有很多游人,他们有的在沙滩上晒太阳、堆沙雕,有的在水边来回跑、跳,溅起了快乐的浪花,有的“全副武装”在海水中游泳、嬉戏。远处,还有几艘摩托艇在海中飞速驰骋,带起一路白色的水花。我也和爸爸一起跑到海边,站在齐膝的海水中,感受着大海带来的清凉。回头一看,妈妈正在和弟弟用小铲子开始挖沙子,我也跑过去加入其中。我把沙子装满小桶,再把桶倒扣在沙滩上,然后把这堆沙子慢慢的修饰成城堡的样子,正在我即将大功告成的时候,弟弟突然发现了我的“城堡”,哎呀!不好,“小调皮”拿着小铲子过来了,一铲子就插在我的“城堡”上,真淘气!我假装生气不理他,可是这个小家伙太小了,一点也没发现我的“瞪眼噘嘴”,真没办法,我只好把这堆沙子留给他玩,另外开辟新的战场。
时间过的飞快,太阳也渐渐爬上了头顶,我们带着一身海水和沙子回到了酒店。