坐公交车的作文
我第一次坐公交车,是因为爸爸没时间送我去学英语。我只好自己去英语学校。
等车的时候我就很紧张,生怕陌生人把我抱走。车一来,我就见到一大群人在往车上拥挤,就像爬山虎的脚贴在墙上,不留一点空隙。
我终于挤上了车,在车上我看到了我的同班同学,他的旁边也正好是和我一块学英语的。我向他们热情的打招呼,他们也向我打招呼。
我们在车上玩剪刀石头布,玩王者荣耀,玩得可开心了。原本紧张的心情,早就抛到九霄云外了。
下车时,我们都恋恋不舍,我的同班同学都因为太注意再见了,所以被绊倒了三次,我想他应该是舍不得分离吧。
期待下一次坐公交车,期待再一次遇见我的同学。