坐公交车的作文
这是我第一次坐公交车。
星期六的早晨,我要去少年宫上课,妈妈告诉我,我可以自己坐公交车了,我听了,高兴地跳起来。妈妈给我了11元。就和我走了。
终于上完课了,我第一个冲到站台。等了一个小时后,车才来。我又是第一个冲到车上的,站了一个座位。没一会儿,我就下车了。
我不会忘记这一次的。
坐公交车的作文 3
大年初八的那天,我们去北国玩呢,我爸爸出去了,妈妈不会开车,我们只好坐公交车了。我们找着了一辆公交车,可是他哪了人太多咱都站不下,我们走了一段距离。看见了一个面包车,我们就做他的把,我们到了北国我们买菜、买生活用品、买了我们自己的吃的、我还买了自动笔和铅。就坐公交车回家,我们上了公交车人可多了。但是我们只好坐着辆了。这辆车我们一直都在站着。我们下站了。我们在下边蹲了一会。我们下车看见了好多绵羊,有黑的、有白、
还有黑白的。然后我们回家了。