碰蛋三年级作文
今天是立夏,是碰蛋的节日。中午,可是我们班的碰蛋高手大显身手的时候。首先,我先来个开门红,说:“各位先生们、女士们,各为碰蛋英雄豪杰们,现在天下第一碰蛋会正式开始。现在先让我上午的冠军与陈建南博士来碰蛋。”
刚开始,我信心十足,得意洋洋地对陈建南说:“就凭你这破蛋也想赢过我这久经沙场的蛋将军。”陈建南面不改色,说:“那可不一定你赢,我的蛋宝宝赢也是有可能的。”我轻蔑地对他说:“那就等着瞧吧!”
我和陈建南的比赛开始了,首先我向陈建南发起进攻,用我的蛋将军狠狠地往陈建南的蛋宝宝敲去。只听一声碎声,有人的蛋碎了。“这怎么可能呢?”我脱口而出,原来我的蛋出人意料的碎了。我不服,便用蛋的另一头来敲陈建南的蛋宝宝,“啊!又碎了?”我又脱口而出一句话。接下来,我又拿出我的几张王牌,也被陈建南给解决了。我便叹声道:“咳,我的王牌又上天堂去了,看来我要‘亡国’了。”于是我宣布:“我的‘帝国’宣布投降。”
真是山外有山,天外有天,人外有人啊!下面又是一场精彩的碰蛋比赛。
接着是一脸稚气的史航展向士气十足的陈建南“军队”发了“决战”书,好战的陈建南当然是接受了史航展的“决战”书。
双方摆好“军阵”各自向对方发起进攻,刚开始,双方都是小伤,后来双方经过多场碰蛋,都有了重创,在最后这一战中,史航展以自己的好运气获得了胜利。
之后,又是各位英雄豪杰的一场撕杀终于如海底捞针一样胜出了冠军,那就是史航展,被称为“蛋王”。