碰蛋三年级作文
一年一度的立夏到了,有趣的碰蛋比赛又开始了。今天,同学们带了各式各样的蛋,教室里热闹非凡。
吴曜达、张亦哲在激烈的小组比赛中冲锋陷阵,过五关斩六将,成功进入班级的总决赛。他俩信心十足地拿着自己的“常胜将军”走上“擂台”。张亦哲的“大黑将军”身穿“黑甲”。而吴曜达的“小黑将军”也不赖,它可是经过千军万马的磨练才进入这场决赛的。
比赛开始了,老师一声令下,双方向前猛地一顶,两个蛋滑开了,双方都完好无损。第二回合开始了,两方仍然使用顶的战术,两个蛋还是安然无恙。第三回合开始了,两方的表情更加严肃,两人屏住呼吸,拼命的一顶,一秒钟、两秒钟、三钞钟,在大家鼓掌声中,“咔嚓”,同学们伸长了脖子,定晴一看,只见小黑将军的顶上开花,大黑将军成功登上了蛋神的宝座。教室里响起一片欢呼声。
这场碰蛋比赛在我们的脑海里留下了一条深深的痕迹。