周四的一个下午,学校在最后一节课,举行了画蛋的一个活动,听到了要在鸡蛋上画画这个消息,同学们都很兴奋,拿着自己的鸡蛋,个个都说出了自己想要的图案。
我更是兴奋不已,拿着鸡蛋想好久,最后决定要在鸡蛋上画四叶草。
我用左手托住,右手用一根黑笔轻轻地在上面画了,一朵四叶草,在用彩笔小心翼翼涂上颜色,一朵四叶草就画好了,这时白老师走了过来,看到我画的鸡蛋,赞叹不已,并在鸡蛋上添加了什么,我环顾了一下别人画的鸡蛋,觉的都没我的好看,不过别的同学画的也不差,有的同学蛋壳碎了,画了一个人脸,碎的部分则是作为牙齿,还有的同学用橡皮泥在上面装饰,怎么做都那么好看,一个个光溜溜地鸡蛋就在同学的手里变成了一个个五彩缤纷的彩蛋,不仅鸡蛋变成了彩蛋,就我们的手也沾满刚刚画鸡蛋时留下的颜色,可是,那快乐地笑容怎么也变成了彩色呢?
画完了鸡蛋,把鸡蛋交到讲台上,我都找不到哪个是我的了,画蛋真是一个有趣的活动,我那可爱的鸡蛋也期待着明天的斗蛋节。