表演对对碰作文500字
俗话说得好:“不是冤家不聚头。”我和余学望这对同桌冤家在五年级竟然又碰到了!三年的同桌冤家,让我看清了他的为人!
说起他的缺点呀,可真是三天三夜也说不完。什么爱发脾气呀,小肚鸡肠呀,说话不算话呀……
想听他的故事吗?就接着看下去吧:
说起他的小肚鸡肠呀,我可真是无奈之极呀!
上个星期三,我忘记带餐巾纸了,正愁着怎么擦桌子时,看见余学望带了餐巾纸,就问他借。
“余学望,你的餐巾纸能不能借给我两张?”我用无助的眼神看着他。
“不行,我自己要用的,去问别人借吧。”他冷冷地瞟了我一眼。
“你不是有一包吗?借给我两张又不会死的!”我盯着他手上的餐巾纸继续恳求道。
“不行就是不行,我妈妈说了,我这包餐巾纸可是要用到星期五的。被你这么一借,明天都用不到吧?”余学望居然如此振振有词。
瞧,他又在编理由了吧?一个男生,可真小肚鸡肠啊!
要说缺点是一大堆,优点嘛,勉勉强强有一个。是什么呢?就是“任劳任怨”!不管我说什么,他就去做什么。我说东,他不敢往西;我让他去帮我扔餐巾纸,他不敢不从。(主要是我比较凶,哈哈哈哈!)
同桌冤家对对碰,还会发生什么精彩的故事呢?敬请期待!