她是一名普通小学生。她让我知道了真正的友谊,让我尝到了眼泪的滋味。她是我最好的朋友林美婷。
林美婷是一个非常安静的女孩。她经常穿着朴素优雅的衣服。她的皮肤很白。她的小脸每天都红。大家都叫她“白雪公主”。
有一次放学后,林美婷主动走到我的座位上,害羞地对我说:“我不知道,我会怎么做。”;潇潇,放学后你会一起去庆祝我妈妈的生日吗;她眨着她那双宝石般的大眼睛,羞涩地低下了头。我点头表示同意。
就这样,她带我去了一个偏远的村庄。一路上,看着周围的野花和庄稼,感受着温暖的风,我情不自禁地逐渐闭上眼睛,沉浸在这片乡村风光中。突然,林美婷停了下来,看着不远处的小土屋。她的脸涨红了,说:“我不知道;我的房子很小,不好看。别嘲笑我&我不以为然地笑了笑,然后和她一起走进了小房子。我们一进屋,就迅速从书包里拿出事先准备好的各种手工装饰品,开始装饰房子。很快,小土屋就被我们的巧手装扮好了,灰姑娘变了。
不久,林美婷的父母回来了。我们事先藏好并关灯。就在她父母进屋的那一刻,我们从黑暗中冲了出来,大声喊道:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;生日快乐&“我母亲惊呆了。几秒钟后,她的眼睛微微发红,兴奋地拥抱着林美婷:“婷婷,我的好婷婷从童年起就没有让你过上好生活。我母亲为你感到难过&”林美婷哽咽着,拥抱着她的母亲说:“我的好婷婷,我的好婷婷婷从小就没有让你过上好生活。”;我从不想要那些东西。在我看来,我母亲总是把最好的留给我&“看着这动人的一幕,我感到眼角发涩,嘴里有咸味。
哦!直到那时我才意识到眼泪本可以是幸福的味道。