当我出生的时候,我应该感谢我的父母给了我生命。
当我吞下第一口食物时,我要感谢农民给我食物。谢谢春天的毛毛雨。它教会了我如何感谢夏天的阳光。感谢秋天的温暖。感谢冬天的飞雪。对于世界上所有的事情,我会给我一颗感激的心。哲学家说,世界上的一切事物都有其原因。我们不必担心得失。
我不知道如果你失去了你的马,你知道你是不幸运的。也许这次失败了,但生活的过程增加了一个强大的重量。我一直期待着未来。我相信美好的明天会来的。在困难的情况下,人们相信牛奶会有一些面包,这就是心胸开阔的人的状态。恐怕只是泥驴。当你带着一颗感激的心流过这条河时,你会发现寒冷的河流的美丽穿过山间,你会发现森林的美丽俯瞰着蓝天。你会感受到天空的纯洁。
如果没有人取水,如果没有出口,就会有死井。自然界中无数美妙的现象告诉我们同样的事实,即盲目的要求的结果是颓废、臭味和溃烂。不是每个人都能做一个伟大的事业,但只要对我们的社会有很大的努力。一滴水不超过一千万滴水。一片沙子不是几十万的沙子。不要低估小小的力量,知道鼹鼠仍然能动摇大山,抵御我们这些雄心勃勃的人。
每天你能做的就是用实际行动打动你周围的人,用行动来解释你对生活的理解,并保持对一切事物的感激之情。