猕猴桃作文
“嗯?朱老师怎么带了一袋猕猴桃?”可能是用来吃的吧!一想到这,我的口水似乎流了一桌子。当老师说道剥猕猴桃的时候,我立马举起了手,“我要吃!我要吃!”可是只用剥,我们派了三位同学上去剥。
我们对猕猴桃张开了满是杀气的眼睛。林昊细细地把猕猴桃的皮一片一片慢慢撕,再看看源然,他一只手把猕猴桃锁住,另一只手飞快地把它的“外衣”给扒下来,不一会儿,猕猴桃的皮就全被源然给抠下来了。紫灵她是第一个完成的,不过她把不少果肉给剥下来了,所以成了第二名。
比赛完成,加油声却没停止,好多人都上去剥果肉吃了,我没有抢到。戴源然一口吞了那个猕猴桃,从嘴角还流下了汁,好想吃!