猕猴桃作文
天下有一桃,形状圆有圆,绿肉黑芝麻,味道酸又甜。你知道这是什么水果吗?告诉你吧,是猕猴桃。
这是椭圆形的,但和鸡蛋相比 ,还是比鸡蛋大上几圈的。
剥开皮,用鼻子闻一闻,一股清香扑鼻而来,是绿色的果肉。咬上一口味道莫可言说,里面会出现像小黑芝麻似的小黑点,把它吃完里面会出现一个黄色的心,我听妈妈说这个水果老人吃了会长寿,孩子吃了会变聪明,而且水果还美容呢!
每次妈妈去超市的时候,我就让妈妈给我买几个猕猴桃,我见到猕猴桃就像小老虎一样,扑上前去,狼吞虎咽的把它吃完。
这种水果不仅好吃,还含有丰富的维生素,对老人、小孩都有好处,所以我最喜欢猕猴桃。