猕猴桃小学作文
猕猴桃的味道挺独特。轻轻剥去猕猴桃毛茸茸的外衣,淡绿色的果肉露了出来,翠绿的汁液顺着手指,流入指甲缝里,舔一舔手指有股甜蜜蜜的味道。一口啃下去,甜蜜的汁液,绵软的果肉,混杂着津液滑入口中,感觉真好!更有意思的是,黑黑的小籽咬起来咯吱咯吱地响。
猕猴桃的营养特别高。猕猴桃是含维生素c最丰富的水果,有美容的功效,常吃皮肤会变白变细,还能除斑呢。它还是最适合的减肥食品,营养高热量低,可以开胃,但让人有饱饱的感觉。但是,猕猴桃性寒,不能多吃,吃了猕猴桃后还不要马上喝牛奶或吃其他乳制品。
猕猴桃的样子深深地吸引了我,我常常想念它独特的味道,我最喜欢吃的水果就是猕猴桃。