笔袋的自述作文
大家好!我是一个笔袋,来自文具工厂。我身穿黑色外套,头上还戴着一个金色的蝴蝶结。一天小主人在文具店买下了我,把我带回了家,从此我有了一个新主人。
主人成天把我带在身边,我俩形影不离,小伙伴们都非常羡慕我,我感到非常自豪。起初小主人非常爱护我,把我打扮的干干净净。小主人的妈妈也非常喜欢我,因为自从有了我,小主人也爱上了学*。
但是好景不长,不知为什么主人对我失去了兴趣。有一次小主人考试没考好,妈妈批评了她,她非常生气就拿我当出气筒。从此,她常把我乱砸乱扔,疼得我火冒金星,全身都是伤。原来貌美如画的我变得灰头土脸,被丢弃在角落里。后来我才发现主人有了一个新笔袋,比我更美,更惹小主人喜爱。
小主人喜新厌旧,昨天我舒舒服服地躺在商店的厨柜里,今天我被抛弃在墙角,明天。恐怕我会过着暗无天日的生活。谁来救救我呀!