笔袋的自述作文
我是一只好看的小笔袋。白白的身体上有一颗大大的蓝色星星,还有一些小小图案,还有一排英文字母,我有两个大口袋呢!
我的小主人是叶子姐姐,她很喜欢我,天天都带着我上学,从没落下我呢!记得有一次,小主人在家里放下了我,我很害怕,这时,“嘎吱”一声,门被推开了,是那个熟悉的身影,“是小主人”我激动的喊到。小主人匆匆忙忙地把我塞进书包里,拍了拍书包,对我说:“小笔袋,以后再也不会落下你了”。
我有许多的好朋友。有体态修长的铅笔哥哥,身体圆圆的橡皮妹妹,还有长满格子的尺子爷爷和各色的彩色公主呢!它们的用处可大了,但是没有我的话,它们就会四处流浪,因为,我就是它们的家。
每天晚上,我都睡在书包里面,和水杯聊聊天,和文件袋说说话,和书本唱唱歌,然后就慢慢地进入了梦乡。
呀!我,就是一个自由、快乐、可爱的小笔袋。