笔袋的自述作文
我是一个笔袋,我有一个小巧玲珑的“身体”,“闪亮的眼睛”,我有一个最值得炫耀的地方,是什么?那是我的“肚子”。
我的肚子很大,可以装很多东西,比如铅笔、橡皮、尺子等。躺在我的“肚子”里。我的胃也很奇妙。无论怎么摔,怎么碰,都不会断,起到了很好的保护作用。
我的长相也很美。一个小女孩粘着我不走。我全身都是蓝的,亮亮的。小主人喜欢在我身上“打扮”。他会贴花,会贴水晶,会画娃娃……小师傅很喜欢我!
然而渐渐地,小主人不喜欢我了,我的身体也变得又破又脏。没有打扫,我变得千疮百孔。朋友的钢笔、修正带、蜡笔都离我而去,感觉好孤独.
几个星期过去了,我发现自己很丑。我的小主人买了一条新的铅笔带来代替我。我被扔进垃圾桶,难过的哭了。为什么,为什么?